Bewertungen (3 185)

Olaf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kurztrip an die Ostsee
Rundherum gelungener Aufenthalt in angenehmem Ambiente, sauberen und gut ausgestattetem Zimmer und empfehlenswertem Frühstücksbüffet.
Bodo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Haus, schlechte Küche
Das Hotel liegt in Binz direkt hinter der Promenade, Blick zur Seebrücke. Es besteht aus einem historischen Teil und einem Neubau. Im historischen Teil sind Zimmer, das Hauptrestaurant und eine Bar. Von der Bar aus hat man durch die großen Fenster einen breiten Blick auf die Ostsee und die Seebrücke. Hier kann man am Nachmittag Tee trinken und hervorragende, im Hotel selbst gefertigte, Naschkreationen (eigentlich Kuchen und Torten) genießen. Kaffee gibt es auch. Im Neubau sind Zimmer, der Spa-Bereich und ein…
Gerhard(66-70)Deutschland
Serviceleistungen
Seid dem letzten konnte man als Clubcartinhaber, dass manche kleine Serviceleistungen den Sparmaßnahmen zum Opfer gefallen sind. - kein Teeservice - keine Tischdecken mehr beim Frühstück - Innerhalb der 14 Tage nur 2 mal, davon 2 Tage vor Abreise. -kein kleines Präsent für Clubcartinhaber - im Bereich war keiner so richtig zuständig (Auffüllen der Kübel für den Aufguss und Reinigung des Wasserspenders Wir werden voraussichtlich nicht mehr einen Aufenthalt nicht mehr buchen.

Dittfach Beate und Rudolf(71+)Deutschland
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehle
Wir waren mit dem Hotel wieder sehr zufrieden. Das Personal - besonders die Reinigungskräfte - waren sehr zuvorkommend. Essen - morgens und abends - sehr gut.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Stammgasttage - Urlaub bei Freunden ❣️❣️
Ein wunderschönes Hotel - nicht umsonst ein Wahrzeichen von Rügen👍. Urlaub bei Freunden - so kann man unseren letzten Aufenthalt bezeichnen. Das vergangene Stammgasttreffen war wieder ein unbeschreiblich schönes Erlebnis. Auch diesmal hat sich das gesamte Team um den Hotel Direktor Oliver Gut selbst übertroffen. Wir sagen Danke ❣️❣️❣️❣️und freuen uns auf unseren nächsten Urlaub im November 😉❣️❣️
Burgis (66-70)Deutschland
Entspannung auf hohem Niveau
Sehr schönes Ambiente! Die meisten Mitarbeiter sehr freundlich! Das Essen lecker! Super zum Entspannen ! Wasser im Pool leider viel zu kalt! Hörte ich auch von den anderen Gästen
Peter(71+)Deutschland
Wir fühlen uns von der Ankunft bis zur Abreise bes
Wir sind seit ca. 20 Jahren Stammgäste und fühlen uns hier wohl. Es besticht nicht nur durch seine exellente Lage und Ausstattung, sondern insbesondere durch die Mitarbeiter. Danke.
Katja(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schöner Ort um abzuschalten und sich wohl zu fühlen. Das ist für mich Urlaub, bei einer Massage im Spa, tollen Frühstücksbuffet und immer netten Mitarbeiter:innen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Immer gern wieder
Sehr schönes geplegtes Hotel. Seit der Eröffnung bin ich immer mal wieder Gast dort und fühle mich sehr wohl. Die Palme im Atrium hat wohl auch schon die besten Tage hintersich. Sieht etwas schäbig aus für solch ein Hotel. Es wäre schön wenn das Hotel einen frühen Check In anbieten würde. Ich hätte gern direkt vor Ort eine Bewertung in Papierform abgegeben. WIrd aber leider nicht mehr angeboten. Im Fernsehen war auf Kanal 1 das sogenannte Hotelprogramm. Schade nur, dass die Aufnahmen schon so alt sind. Da ist noch…
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das Hotel ist durchaus weiter zuempfehlen
Ich mochte das Cafe im Eingangsbereich und die gut sortierte Bar. Das Personal ist sehr freundlich. Die vorher geäußerten Wünsche wurden 100% umgesetzt.