Bewertungen (1 371)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Toller Urlaub mit kleinen Abstrichen
Sehr schönes Haus mit geschmacklich ansprechender Einrichtung. Geringer Mangel beim Personal bzw. Unzufriedenheit in der Trattoria beim Essen
Boy(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Fünf Sterne mit Macken
Sehr geehrtes Arosa Team, im Prinzip haben wir uns in Ihrem Haus wieder sehr wohl gefühlt, es sind uns aber einige Dinge aufgefallen, die wir für ein 5 Sterne Haus und Ihrem Anspruch nicht passend fanden. Wir haben an einem Kurs mit Andrea teilgenommen, die fachliche Anleitung war sehr gut, allerdings hätte Andrea ihre private Meinungen z.B. "Sie brauchen die Matten nicht wegräumen, das ist im Service eines 5 Sterne plus Hotels inbegriffen" diese Aussage kam zweimal mit einem süffisantem Unterton, die Motivation…
Nils(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Arosa Hotel Sylt? Nie wieder!!!!
Das Hotel befindet sich in guter Lage. Der Wille eines guten Services ist da. Die Umsetzung mangelhaft und definitiv nicht zu empfehlen! Der Geruch eines China-Imbisses in einer Suite und die darauffolgenden Diskussionen sind nicht nur unprofessionell, sondern auch unerträglich gewesen!
Walter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top-Hotel mit sehr freundlichem Personal
Modernes, stilvoll eingerichtetes Hotel mit ausgezeichneter Gastronomie. Das Personal ist freundlich und legt Wert auf guten Kontakt zu den Gästen. Obwohl das Hotel über 170 Zimmer verfügt und somit sehr viele Gäste im Hotel unterwegs sind, findet das Personal Zeit für eine persönliche Ansprache, was den Aufenthalt wiederum sehr familiär macht. Bemerkenswert ist die Ausstattung der Zimmer. So viel Platz um Kleidung, Taschen, Toilettenartikel etc. unterzubringen findet man nicht oft. Der Raum ist optimal ausgenutzt.
Elio(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Das Beste von Sylt! Ein wahres Vergnügen!
Wir haben schon in vielen guten und schönen Hotels gewohnt, aber dieser Ort ist echt was Besonderes! Und obwohl es in Sylt nicht an guten Restaurants mangelt, sind wir begeistert jeden Abend freiwillig ind Hotel-Buffetrestaurant gegangen. Andere A-Rosas (Scharmützelsee) sollten sich da mal ne dicke SCheibe abschneiden.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Immer und sofort wieder
Wir waren rundherum zufrieden. Einfach alles war sehr gut. Der Gang zusammen mit dem Chef des Hotels mit vorherigem Punschumtrunk und Fackelzug zum Biikebrennen war sehr gut gelungen. Alles Top
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wird dem selbst gesetzten Anspruch nicht gerecht
Lt. Homepage "Das Hotel des Jahres 2012" (Feinschmecker und Aral Schlummeratlas) sowie "Europas Strandhotel des Jahres 2012" (Diners Club). Diesem Anspruch wird es bei weitem nicht gerecht! Klar ist alles modern eingerichtet und sauber, aber das Besondere fehlt einfach. Der Service ist freundlich, die Freundlichkeit wirkt aber aufgesetzt und das Personal ist oft überfordert: Schlange stehen vor dem Frühstücksraum und vor dem italienischen Restaurant am Abend. Kellner, die 10x in der Bibliothek oder im Restaurant an…
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wieder sehr schön, insgesamt aber nachgelassen
Wir waren jetzt zum 3. Mal im A-Rosa in List und grundsätzlich gefällt es uns nach wie vor gut. Allerdings hat sich das Gastronomieangebot (Cucina jetzt Dünenrestaurant ) in den letzten 3 Jahren auch dreimal geändert. Beim ersten Mal haben wir dort ein hervorragendes 3 Gang-Menü mit korrespondierenden Weinen genossen, die Super ausgesucht wurden. Beim nächsten Mal gab es plötzlich nur noch ein Buffet, was auch sehr lecker war, aber auf Dauer natürlich sehr eintönig ist, wenn man die Halbpension nimmt. Diesmal dann…
Christian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Perfekter Kurzurlaub
Das Hotel liegt im ruhigen Norden der Insel. Westerland ist mit dem Bus in einer guten halben bis Dreiviertel Stunde zu erreichen. Der Strand zur Wattenseite ist sehr schön und im nahe gelegenen Hafen kann man sehr gut essen! Nur zu empfehlen!!!
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Klasse!
Herzlichen Dank an das Team um Herr D. Selten so motiviert und freundliche Mitarbeiter gesehen und erlebt. Es ist eine Freude die Hotellerie so kennen zu lernen. Das Frühstück ist serh serh gut. Wir kommen gerne wieder.