Bewertungen (1 371)

Johannes (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Stammgast
Gehobenes Hotel in unteren Bereich von fünf Sternen . Kein übertriebener, unsinniger Luxus . als Stammgast sehr familiäre Gastlichkeit. Tendenzen Massentourismus einzugliedern, schaden dem positiven Aspekt erheblich. Teilweise zum Beispiel Platzprobleme beim Abendessen und Hektik und Gedränge am Buffetohne den gewohnten zurückhaltenden Stil. Saunabereich unverändert sehr angenehm
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wohlfühloase! Immer wieder gerne!
Da ich von der Insel komme, wollten wir 1 Nacht mal woanders verbringen - so tun al hätten wir Urlaub - das war komplett gelungen - wir hatten eine hervorragende Wellnessauszeit in der Vorweihnachtszeit.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel hat eine schöne Atmosphäre, aber der Service könnte besser sein.
sehr schönes Haus, aber keine 5 Sterne, auf dem Zimmer fehlt mir die Kaffeemaschine (ist bei 5 Sterne üblich)
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schönes, familienfreundliches Hotel
Schönes, entspanntes und familienfreundliches Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich und herrlichem In- und Outdoorpool. Sehr gutes Frühstück und wechselndes Buffet am Abend.
Petra(61-65)Deutschland
Wir hatten Sondertarif. Vollen Preis nicht gezahlt
Exponierte Lage! Wird leider zu wenig draus gemacht. Parkplatzservice sehr gut. Die Bar hat uns auch gut gefallen. HP würden wir nicht wieder buchen. Aussenpool super.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ideal für eine Auszeit
Das Hotel hat eine sehr gute Lage in List. Wir hatten Halbpension und waren von der Frische und hohen Qualität der Speisen begeistert. Toller Pool und Wellnessbereich.
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
A-ROSA List immer eine Reise wert.
Wir waren bereits deutlich öfter als 10mal Gäste in diesem Hotel. Die Lage am Wattenmeer und in der Nähe des Lister Hafens gefällt uns sehr gut. Wanderungen in Richtung Ellenbogen oder Weststrand sind immer wieder reizvoll.
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schönes Hotel 👍🏻🥰
Wir waren letztes Jahr im Juli 1 Woche im A-Rosa auf Sylt. Ein sehr schönes Hotel 👍🏻🥰 Wir hatten ein Doppelzimmer mit Blick zum Eingang nach vorne raus. Zimmer war schön, vor allem groß und sauber. Im Bad gab es Pflegeprodukte von Rituals, toll... 🤗👍🏻 Wir hatten nur Frühstück gebucht, da wir Abends selbst Essen gehen wollten. Frühstücks Buffet war sehr gut 👍🏻😋 Der gesamte Spa Bereich war top👍🏻vor allem das Hallenbad und der Außenpool hatten eine angenehme Temperatur. Schwimmen konnte man sehr gut.…
Walter (71+)Deutschland
Topp Hotel in den Lister Dünen
Das Hotel ist ganz ausgezeichnet! Hat eine tolle Lage, eine fantastische Küche und den besten Spa Bereich ever! Fünf Sterne Superior sind allemal berechtigt!!!
Bernhard (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Besuche ich wieder……..Sehr gutes Hotel
Sauber, nett, hilfsbereit, super Frühstück, alles was das Herz begehrt. Wellness und Entspannung pur Außenanlagen sehr gepflegt