Der Frühstücksraum ist im Stil eines Zugabteils gehalten und mit allerlei Dingen zum Thema ausgestattet. Es gibt also einiges zu entdecken. Das Frühstück war im Preis inbegriffen und im Prinzip so, wie man es von einem günstigen Hotel erwartet. Toast, Brötchen, Wurst, Käse, Eier, Müsli, Marmelade usw. waren vorhanden. Hungrig geblieben ist man also nicht. Der Kaffee kommt aus einem Automaten.
Für mich bereits das dritte Mal in diesem Hotel. Gerne wieder, da super zentral gelegen, nettes Personal, Themen-Hotel (Eisenbahn), die Zimmer sind gut. Für den Preis gibt es in Amsterdam selten etwas besseres. Jederzeit wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gemütliches, kleines Hotel in Nähe des Bahnhofs
Kleines, sehr gemütliches und witzig eingerichtetes Hotel in Gehdistanz vom Hauptbahnhof. Sehr saubere, Zimmer, zum Teil allerdings recht klein. Hervorragendes Frühstücksbuffet.
und das lassen sie die Gäste auch spüren. Zb bekommt man das Familien Zimmer als reine Männergruppe nicht. bei uns wurde eine Ausnahme gemacht da wir dies bei der Buchung übersehen haben. Man wollte uns aber beim check in auf 2 doppelzimmer umbuchen. Pro Person wird 100 euro Kaution eingefordert usw. eine Frechheit und man fühlt sich dadurch nicht wirklich willkommen, aber da hat das Hotel wohl schon schlechte Erfahrungen gemacht. Lage sehr gut. Frühstück ok. Zimmer sehr klein außer das Familienzimmer im…
Bewertet wird hier das Frühstück, das vom Hotel als "typical dutch breakfast" bezeichnet ist.
Angeboten wird das Frühstück als Buffetform, es gibt Cornflakes und Müsli, Orangensaft, gekochte Eier, je zwei Sorten Wurst und Käse, Marmeladen/Honig/Schokocreme in Einmalportionen, Butter, Margarine, vier Sorten Brot, etwas Obst. Dazu Kaffee aus einem Automaten und Tee.
Insgesamt ist die Auswahl also recht übersichtlich, es reicht aber für einen schnellen Start in den Tag. Die Qualität der Speisen ist vollkommen in…
Wir hatten nur Frühstück. Jede Jugendherbege bietet heutzutage Besseres an. Tablett, Selbstbedienung, keinerlei Servierkraft; nur ein Mann, der aufpasste, dass man alles richtig machte.