Pascal(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
einfach perfekt !!
Es hat einfach alles gepasst vom Chalet bis hin zur sehr netten und familienfreundlichen Gastgeberfamilie Schwarzmann
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Gemütlich und liebevoll
Das sind sehr gemütliche und liebevoll eingerichtete Chalets. Man kommt gut zum Skigebiet Schröcken/Warth und kann danach schön entspannt in der eigenen Sauna chillen. Die Essecke lädt zu einem entspannten Abend mit Essen und Spielen ein, so dass du eigentlich nicht mehr rausgehen möchtest.
Tanja(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Familien Ski Weihnachten im Aadla
Die Aadla Walser Chalets sind ideal um als Familie in ungestörter privater Atmosphäre zu entspannen. Die Chalets sind hochwertig und in alpinem Chic eingerichtet so dass man sich sofort wohl fühlt. Kommt man öfter so ist es fast schon ein "nach Hause kommen".

Regula(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wunderbar
Super gemütliches Chalet, es fehlt an nichts und ist sehr sauber und lädt zum gemütlichen Urlaub ein. Frühstück ist variabel bestellbar immer frische Zutaten.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Aadla Walser Chalet in Schröcken-Neßlegg
Super schöne und hochwertig eingerichtete Chalets in mitten einer wunderbaren Berglandschaft. Ob Wanderurlaub im Sommer, Skifahrern im Winter oder einfach nur eine Auszeit vom Alltagsstress fernab von Großstadttrubel, hier kommt jeder auf seine Kosten.
Joerg(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einfach eine Top Adresse in Schröcken.
Einfach super. Sehr tolle Gastgeber und einfach traumhaftes Chalet. Frühstück und Abendessen hervorragend. Wir kommen bestimmt wieder.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Chalet´s in Schröcken
Supertolle Urlaubswoche in den Bergen. Das Chalet war an Ausstattung, Zustand und Sauberkeit vorbildlich und entsprach ganz der Beschreibung. Die extrem netten Gastgeber waren nie müde, für uns alle möglichen Aktivitäten zu organisieren . Das Früstück und die anderen kulinarischen Angebote (Barbecue, Käsefondue usw.) waren für die Personenzahl überreichlich und auf regional erzeugte Produkte abgestimmt. Schröcken selbst ist ein sehr guter Ausgangspunkt für jede Menge Aktivitäten in der Umgebung. Jederzeit wieder!
Gisbert(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
in einer anderen Welt - abgeschieden vom Trubel
Ein toller, entspannter, erholsamer Urlaub in einer noch bis Mitte April total verschneiten Berglandschaft. Das Chalet bietet alles, was man braucht. Sonnenterrassen, Kaminfeuer, gemütliche Sitz- und Essecken, kleine Küche, Sauna, etc...... Wir haben uns sehr erholt - mal abgeschieden vom Trubel.......... Vielen Dank liebe Familie Schwarzmann für Eure Gastfreundschaft
Dani(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolle Auszeit in den Bergen
Super schöne kleine Anlage , toll eingerichtetes Chalet und super Service Das Chalet verfügt über eine eigene Sauna , innen mit ganz viel Liebe zum Detail eingerichtet
Judith(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wunderschönes Chalet
Mein Mann und ich haben 5 Nächte im Falka Chalet verbracht. Es war die beste Wahl für unseren Skiurlaub. Wir haben gemütliche Abende vor dem Kamin verbracht und uns nach dem Skifahren im privaten Hot Top auf dem Balkon mit Prosecco und der eigenen Sauna entspannt. Das Chalet ist so ideal gelegen, dass wir in der zweiten Märzwoche noch bis ca. 17.30h Sonne auf dem Balkon hatten. Das heisst nach dem Skifahren war ein Kaffee in der Sonne ohne weiteres möglich. Michaela ist sehr hilfsbereit. Sie hat uns vor unserer…