André(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein gelungener Familienurlaub in den Bergen
Wunderschöne Chalets mit einer Top-Austattung in 1500m Höhe am Arlberg. Es war unser erster Familienurlaub in den Bergen (2 Erwachsene + 1 Kleinkind mit 10 Monaten) und wir waren rundum begeistert. Für Kleinkinder empfehlen wir dringend eine geeignete Rückentrage für Kinder zum Wandern (1-2 Tragen werden auch kostenlos von Familie Schwarzmann angeboten). Die meisten Wanderwege sind mit dem Kinderwagen nur sehr schwer bzw. nicht zu bewältigen. Wir waren rundum zufrieden und können die Aadla Chalets absolut…
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Zweimal ist keinmal
Die Aaadla Walser Chalets liegen im Ortsteil von Schröcken. Der Blick in die Bergwelt ist in jede Himmelsrichtung eine Inspiration. Die Eigentümer sind leidenschaftliche Gastgeber und haben sicht und spürbar Freude daran, Menschen als Gäste zu haben. Die Chalets sind luxuriös und insgesamt liegen 7 Einheiten beieinander. Es war unser zweiter Besuch im gleichen Chalet. Danke für die schöne Zeit
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr empfehlenswert, kommen gerne wieder...
Sehr gepflegte ruhige Anlage. Freundliche Und hilfsbereite Inhaberin.

Malu(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein richtiger Traumurlaub
Wunderschöne Chalets, man fühlt sich sofort wohl. Sehr liebevolle Gastgeber, wir wurden sehr verwöhnt. Besonders haben wir das Frühstück genossen, dass jeden Morgen ins Chalet geliefert wurde. Und der Service, dass man das Abendessen im Chalet genießen kann, ist wirklich außergewöhnlich. Es war herrlich, das kuschelige Chalet am Abend nicht nochmal zu verlassen und ein fantastisches Essen in sehr guter Qualität am flackernden Kaminfeuer zu sich zu nehmen.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Top Chalet in TOP Lage
Die Chalets sind wunderschön und hochwertig ausgestattet. In der Küche befindet sich alles was man braucht. Es wurde auch gut für unseren Sohnemann gesorgt. Er war zum Reisezeitpunkt 4 Monate alt und wir haben vor Ort eine Wickelunterlage, einen Windeleimer und das Kinderbett vorbereitet bekommen, Alle Mitarbeiter sind sehr nett und in dieser wunderschönen Umgebung kann man es sich sehr gut gehen lassen!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir kommen wieder !
Wir sind als Familie mit Großeltern, Kindern und Enkelkindern bereit das 3. Mal hier und rundum zufrieden. Moderne und trotzdem gemütliche Einrichtung, freundlicher familiärer Service- Schade, dass eine Woche so schnell vorbei ist.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Besser gehts nicht
Wunderschöne Chalets mit Topservice in einzigartiger Landschaft auf 1500 Meter Höhe. Idealer Ausgangspunkt im Sommer und im Winter. Liebevoll gestaltete Chalets und erstklassige Betreuung durch die Inhaberfamilie.
Katja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende in einem C
Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Neue Chalets, super schöne Einrichtung mit Sauna und Badezuber auf der Terrasse. Top ausgestattet - einfach zum Wohlfühlen.
Lydia (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Komfortabler, Familienurlaub in traumhafter Gegend
Ein Ort an dem nichts fehlt. Komfortabel, gemütlich, kinderfreundlich, tolle Aussicht, hilfsbereite Gastgeber, großzügiges Frühstück, eigene Sauna. Für einen Familienurlaub wunderbar!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Traumurlaub im Winterwonderland
Wunderschönes Chalet mit toller Ausstattung. Sowohl die Gastgeber als auch das gesamte Personal war supernett. Wir waren mit zwei kleinen Kindern und alles war perfekt vorbereitet. Sogar an einen Windeleimer hat man gedacht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und dann Vorort sogar spontan unseren Urlaub verlängert, was absolut unkompliziert möglich war.