Robert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel in nicht touristischer Umgebung
Schönes, aber etwas in die Jahre gekommenes Hotel, sehr ruhig gelegen ohne jegliche Infrastrukture (Märkte, Supermärkte und Restaurants). Öffentlicher Strand nicht besonders schön, zum Schwimmen oder Schnorcheln ungeeignet. Haben dieses Hotel über NEON Reisen gebucht.
Lovis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Strandhotel mit großem Entspannungsangebot
Stylisches Bungalow-Resort mit Spa, großem Yoga-Kursangebot und sehr gutem Restaurant direkt am Strand in der Region Khanom, beliebt bei Locals.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumurlaub am Arsch der Welt!
Wir sind gestern vom Urlaub zurück gekommen und sind einfach nur begeistert! Durch Zufall sind wir auf dieses Hotel aufmerksam geworden und haben es von Ankunft bis zur Abreise kein einziges Mal bereut, dieses Hotel gebucht zu haben. Zu aller Erst, das Hotel liegt in Khanom, von Flughafen Surat Thani 1,5 Stunden weg. Da wir 10 Tage gebucht haben, wurden wir vom Hotel sogar abgeholt und wieder zurück gebracht. Während der Fahrt konnte ich mir einen Überblick über die Region verschaffen und dachte wirklich, ich bin…
Janusz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Strandhotel Ruhig und Erholsam
Das Aava Resort & Spa liegt direkt an einem wunderschönen Strand. Die Zimmer befinden sich in einzelnen Bungalows die sehr komfortabel sind ausgestattet mit einem Bad & Rainshower, SAT TV, Klima, und Kaffe & Tee Ecke. Sechs der Bungalows haben einen direkten zugang zum Pool. Sehr gutes Frühstück sowie tolle Strandbarbeques mit prachtvoller Kulisse.
Pascal(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder!
Sehr nah am Meer gelegen. Super für einen Morgenlauf am Morgen, da es am morgen auch schon sehr schön angenehm warm ist. Essen war sehr gut und die Mitarbeiter stehts freundlich.
Aleksandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolle Anlage am Traumstrand
Eine wirklich schöne, relativ kleine Hotelanlage an einem Traumstrand. WIr hatten eine Poolside Villa mit direktem Zugang zum Pool und Meerblick. Der Service war Top, alle sehr bemüht. Das Restaurant war auch sehr gut. Frühstück a la Carte und für jeden etwas dabei. Auch Abends kann man dort gut, wenn auch etwas teurer essen gehen. In der näheren Umgebung befinden sich aber auch mehrere Strand Bars mit gutem günstigen Essen. Das Hotel bietet auch, teilweise kostenlose, Ausflüge an, wie zum Beispiel zum Markt in…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traumhotel an schönem Traumstrand
Eine wunderschöbne, relativ kleien Hotelanlage direkt am Traumstrand. Wir hatten eine Poolvilla mit direktem Poolzugang. Schöne Villa mti tollem offenenn Bad und Meerblick. Service war absolute klasse, viele Mitarbeiter, die stets um das Wohl der Gäste bemüht sind. Frühstück a la Carte auch top. Wir haben dort einmal abends gegessen und auch hier absolut klasse (Preise eher europ. Niveau) In direkter Umgebung gibt es reichlich Beach-Bars mit gutem und günstigen Esssen. Direklt gegenüber einen kleinen Shop. Roller…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Strandvillas in paradisischer Lage
kleinere Anlage in wunderschöner Umgebung in Khanom in Südostthailand. Direkt am einsamen traumhaften Strand. Tolle Villas mit kompletter Ausstattung. Individuelles Frühstück und freundliches Personal. Mietwagen empfohlen, um Ausflüge zu machen und mobil zu sein.
Roland(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Relaxen an Traumstrand
Nach 90 Minuten Fahrt von Surat Thani, angekommen im ruhigen, neuen Resort am Traumstrand. Freundliches zurückhaltendes Personal, schöne Wellness Anlage und gediegene Atmosphäre laden zum Entspannen ein.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Geheimtip
Kleines aber feines Hotel mit wunderschönen Strand und sehr freundlichen Personal. Ausflüge Top. Spa Top. Essen Lecker. Unser Superior Zimmer war für 3 Personen groß genug.