Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yvonne(46-50)Schweiz
Geniales Hotel / Bus vor dem Hotel Essen super
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind super betreut und verwöhnt worden.. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen vorzüglich und mehr als genug.
Udo(51-55)Deutschland
Tolles Hotel, kommen gerne wieder
Wie schon bei unserem ersten Aufenthalt waren wie rundum zufrieden. Das komplette Team immer total nett und freundlich. Das Essen ein Genuss. Der Wellnessbereich super.
Christoph Schmitt(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schön - sehr gerne wieder
sehr freundliches Personal, geschmackvolle und sehr saubere Zimmer, wunderbarer Wellness Bereich, ganz leckeres Essen. Super Lage.

Grit(51-55)Deutschland
Super Hotel
Wir waren im Januar zum ersten mal in diesem Hotel und wurden herzlichst empfangen, was sich über die gesamte Zeit vom Empfang bis zum Kellner und dem Service fort setzte. Ob es ein kleiner Scherz war oder man eine Auskunft über die Gegend brauchte, es hat sich jeder Zeit für uns genommen. Ein großes Lob geht auch an die Küche, welche sehr abwechslungsreich und hübsch arrangiert war. Der Spa Bereich mit seinen vielen Saunen und Ruhebereichen ist sehr gut durchdacht und modern gestaltet, man hat sich gern dort…
Beat(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel zum weiter Empfehlen
Super Hotel auch was das Essen und den Wellnessbereich anbelangt, sehr Empfehlenswert. Bei uns hat einfach allesgepasst
Hans-Erich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Super Hotel für einen Urlaub in Süd Tirol
Wir waren zum zweiten mal zu Gast im ABINEA. Es war wieder eine tolle Woche . Wir hatten ein " Superior " Zimmer mit 25m2 gebucht. Das Zimmer war von der Ausstattung, Sauberkeit , Größe und Lage einfach Top!!!! Nicht zu vergessen die Inklusiv-Leistungen(Frühstück, Halbpension( das Essen war sehr abwechslungsreich man hat gesehen der Koch liebt seinen Beruf ) . Wir haben wirklich nur gute Erfahrungen gemacht. Unsere Empfehlung an das Team: MACHT WEITER SO !!!!!!
Cathy(51-55)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Die Stadt Kastelruth ist eine kleine, gemütliche Stadt. Im Hotel sind alle Mitarbeiter freundlich und taktvoll. Das Zimmer (Suite Dolomite) ist sehr ruhig trotz einem kleinem Supermarket in der Nähe, sehr schön mit Holz eingerichtet. Die Wellness-Anlage bietet viel an, sehr gut gepflegt, sauber. Die Wellness-Behandlungen sind auch von Profis durchgeführt. und der Koch-Chef ist ein Super Chef, er mischt Kräuter, Farben. Alle Sinne sind angeregt. Trotz wenigem Schnee haben wir schöne Wanderungen erlebt.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super südtiroler Hotel
Sehr gut geführtes Hotel, moderne "alpine" Einrichtung (nicht kitschig!), Sehr angenehme Zimmer mit sehr guter Ausstattung und sehr gut ausgestattetem Badezimmer, W-Lan kostenlos!
Edda & Ortwin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Alles top-sehr zufrieden mit den angebotenen Leist
Sehr schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer schön und sauber. Essen sehr gut. Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Wir kommen gerne wieder.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ausgezeichnetes Hotel
Das ansprechende, gemütliche Zimmer, die schöne Aussicht auf den Ortskern, die liebevoll angerichteten Speisen mit hervoragendem Geschmack, der weitläufige Spa Bereich mit Wohlfühlatmosphäre, das großzügige Schwimmbad mit 32 Grad Wassertemperatur, die gute Musikauswahl im Restaurant,- Spa,- und Poobereich, die herzliche Betreuung des gesamten Teams und die persönlche Führung des Geschäftsführers durch den Spa - Bereich des Hotel Abinea hat sehr zu unserem Aktiv/Wohlfühlurlaub beigetragen. Der direkt angrenzende…