Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 038)

Rene(31-35)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Zimmer ok. Essen sehr schlecht.
Essen sehr mies. Magen Darm Infekte bei mehreren Personen. Total laut bis in die Nacht. Zimmer sind groß und okay. Riesig es Hotrl mit irre langen Wegen.
Wiktoria(26-30)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im September 2025
Familienfreundlicher Urlaub mit leckerem Essen
Sehr schöne Zeit. Auf jeden Fall zum empfehlen. Mit Kindern top! Essen lecker, jeden Tag unterschiedlich, Zimmer schön, 15min zu Fuß von maspalomas entfernt. Sehr sehr schön!
GUNNAR(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ferien
Besuche dieses Hotel seid 40 Jahren immer wieder. Bis auf den Speisesaal ist alles sehr gut. Kommen wieder.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Stammgast seit 2002 aber jetzt nicht mehr
Nach Renovierung vor einigen Jahren nicht unbedingt besser geworden. Früher Partyhotel, dann Kinderhotel, jetzt Regenbogenhotel
Tereza(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr enttäuschend
Sehr schlechtes Essen, Müll in der Anlage, laute Musik bis tief in die Nacht, fragliches Gästeklientel
KAI MARTIN(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Schlechter Schlaf, ab sonst Top
Bis auf das wandernde Bett und das pfeifen der Fenster, in allen Bereichen ein Super Hotel. Nur mit schlechtem Schlaf nun mal keine Erholung.
Kathleen (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Die gepflegte Anlage mit freundlichem Personal überzeugt
Die Anlage ist super gepflegt, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist super. Das Einzige was etwas stört ist die Lautstärke bei der Animation
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Toller Urlaub, ich komme wieder.
Ich finde alles im Hotel entspricht meinen Vorstellungen. Lage und Umgebung gut. Große Zimmer mit 3 Pools . Längerer Weg zum Strand.
Matthias und Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kein Vier Sterne Hotel
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, das mühsam gepimpt wurde. Hat mit einem Vier Sterne Hotel nichts zu tun.
Marita (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Nie wieder!!!!
Das Hotel ist sehr laut und kalt.Speisesaal und Lobby wie eine Grossraummensa.Sehr laut.Kenben das Hotel von vor dem Umbau,da war es einfach toll.Für uns kommt dieses Hotel nicht mehr in Frage,Schade!!!!