Allgemein ist das hotel etwas in die Jahre gekommen, der Service macht aber einen guten Job, das Restaurant ist sehr laut. Die Speisen könnten etwas "frischer" sein. Ansicht war es aber ein schöner Urlaub.
Tolle Anlage, Zimmer können weit entfernt von Ein- Ausgang sein. Zugang zum Hotel Anlage nur über Haupteingang, Buchungen werden gerne gesehen auf der Webseite vob Lopez, andere Anbieter werden vom Hotel bei Buchung nicht unterstützt.
Tolles Hotel was wir sehr gerne auf Empfehlung jederzeit wieder besuchen. Preislich top 👍 auch die Lage zum Strand
Zu bemängeln gibt es die Lautstärke beim Essen!
Leider hatte mein Zimmer (Badezimmer) einen FURCHTBAREN Gestank, der aus dem Abfluss der Dusche gekommen ist. Meine Beschwerde bei der Rezeption hatte wenig Erfolg. Es wurde ein Rohrreiniger in den Abfluss gegossen. Das brachte aber nur sehr kurzfristig eine Verbesserung. Nach der nächsten Dusche war der Gestank wieder da, der das ganze Zimmer erreichte! So ein Zimmer darf nicht vermietet werden
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber unser Zimmer war immer sauber. Außenpool (zwei Stück) waren beheizt, das war uns ganz wichtig. Essen super, tolle Auswahl, hier findet jeder etwas, frische Lebensmittel, alles in drei Sprachen gekennzeichnet. Hier wird alles geboten, Ruhe oder Animation wenn man mag.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
gutes Hotel nur nicht das Restaurant war früher be
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Essen ,besser als viele teurere Hotels .Der Einzige Mängel ist das Animationsteam .schlechte bzw.keine unterhaltsame Show.Musik nur für junge Leute,zu wenig Oldies und Rock.AI sehr gut.sauberkeit gut.
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Zimmer ok. Essen sehr schlecht.
Essen sehr mies. Magen Darm Infekte bei mehreren Personen. Total laut bis in die Nacht. Zimmer sind groß und okay. Riesig es Hotrl mit irre langen Wegen.