Trotz Größe des Hotels's, zumindes im Gartenbereich noch Ruhe.
Shuttle zum Strand. Umgebung kann zu fuß erkundet werden.
Beim Frühstücksbuffet kanns gelegentlich voll werden.
Verwandte Seelen finden sich zu Wasser und zu Lande.
Top, große Hotelanlage. Frühstück und Abendessen findet jeder was. Zimmer groß u. sauber.
Kompetentes Auftreten, des Personal. Zwei große Pools.
In dieses Hotel gehe ich gerne wieder, da man weiß, was man bekommt. Es kommt allerdings darauf an, wie jeder sein Urlaub gestalten möchte... Hier hast Du Action durch die Animation, Essen ist auch in Ordnung, Preisleistung TOP. Ich war zum 2. Mal in diesem Hotel, das erste Mal alleine.
Knüpfen sozialer Kontakte mit Animateuren und Hotelgästen (auch aus anderssprachigen Ländern) war mega - für mich eine unvergessliche Erfahrung
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nur wegen der zentralen Lage
Einer Frau sangen 3 Angestellte im Speiserestaurant mit Glühstäben ein Geburtstagslied am 31.12.25, was sie sofort barsch abbrach, da sie erst am 01.01.26 Geburtstag hatte. Die Angestellten zogen beschämt ab. Ich saß sprachlos daneben, denn ich hatte tatsächlich am 31.12. Geburtstag und zu mir kam niemand, dabei hat die Rezeption doch alle Geburtsdaten. Solche Unterschiede werden hier gemacht. In anderen Hotels (Dubai etc.) erhielt ich immer ein Geschenk: gebackener kleiner Schokokuchen, 1 Sektflasche, Piccolo mit…
Sehr gutes und zentral gelegenes Hotel, Bushaltestellen und Restaurants, Minimärkte in unmittelbarer Umgebung.
Der Strand ist nur wenige Minuten Fußweg entfernt.
Nettes und Hilfsbereites Personal im Hotel, korrekte Taxifahrer auch bei Nachtfahrten.
Ich hatte sehr kurzfristig gebucht und dafür fand ich es zu teuer, es ist ja nicht ganz schlecht , aber bei nächstes mal buche ich cleverer und dann bezahle ich auch gerne mehr, für bessere Getränke, schönere Zimmer und bessere Unterhaltung. Für Familien ohne großen Anspruch bestimmt ok. Aber ich werde beim nächsten mal eher wieder eine schönere TUI Clubanlage wählen