Ich bin mit diesem Hotel sehr zufrieden das Essen ist vielfältig und mir schmecken alle Angebote sehr.
Ich bin jetzt schon mehrmals in diesem Hotel gewesen und fühle mich immer Herzlich Willkommen ich werde auf jedem Fall wieder kommen.
Hier haben wir eine der größten Hotelanlagen in Playa del Ingles. Bei voller Auslastung wird es in der Anlage recht kuschelig. Es handelt sich hierbei um ein klassisches Familienhotel, was für Familien mit kleineren Kinder sehr empfehlenswert ist. Das Hotel ist außerdem auf dem englischen Markt sehr beliebt. Dies hat leider auch einige negative Begleiterscheinungen, da man hier sehr viele Leute vorfindet, die nur wegen dem Alkohol vor Ort sind. An Ruhe ist an den meisten Stellen leider nicht zu denken. Das Hotel…
Alles war wirklich top aber für uns ist das Ankommen immer sehr wichtig. Der erste Eindruck war super. Alles sind sehr freundlich, hilfsbereit und gechillt.
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt! Das Essen war hervorragend, das Personal unglaublich freundlich und die Lage des Hotels einfach perfekt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar, und das Zimmer war top gepflegt und sehr komfortabel. Die Aussicht vom Zimmer war ein absoluter Traum – ich konnte mich kaum sattsehen. Absolut empfehlenswert!
Alles sehr schlecht. Bis auf das Essen. Trotzdem wir viel Geld bezahlt haben, hatten wir ein Low Budget Zimmer bekommen in der hintersten schlimmsten Ecke. Sauberkeit grauenhaft.