Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 036)

Alexande(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gran Canaria, Abora
Sehr schöne Hotelanlage, viel Platz, super Essen, sehr freundliches Personal, zu Fuß alles erreichbar.
Martina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Schöne Tage
Im großen und ganzen war alles sehr angenehm , rauchen war im Poolbereich nicht erlaubt fand ich super.
Torben(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Hotel ist 2022 deutlich besser gewesen
Hier haben wir eine der größten Hotelanlagen in Playa del Ingles. Bei voller Auslastung wird es in der Anlage recht kuschelig. Es handelt sich hierbei um ein klassisches Familienhotel, was für Familien mit kleineren Kinder sehr empfehlenswert ist. Das Hotel ist außerdem auf dem englischen Markt sehr beliebt. Dies hat leider auch einige negative Begleiterscheinungen, da man hier sehr viele Leute vorfindet, die nur wegen dem Alkohol vor Ort sind. An Ruhe ist an den meisten Stellen leider nicht zu denken. Das Hotel…
MeliDeutschland
Gutes Hotel mit viel Animation, aber Pool könnte größer sein
Allgemein findet hier jeder was. Es ist sauber, riecht gut, super Personal, Verpflegung auch gut
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super tolles Personal
Alles war wirklich top aber für uns ist das Ankommen immer sehr wichtig. Der erste Eindruck war super. Alles sind sehr freundlich, hilfsbereit und gechillt.
Florian(19-25)Österreich
Super Preis/Leistungsverhältnis
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt! Das Essen war hervorragend, das Personal unglaublich freundlich und die Lage des Hotels einfach perfekt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar, und das Zimmer war top gepflegt und sehr komfortabel. Die Aussicht vom Zimmer war ein absoluter Traum – ich konnte mich kaum sattsehen. Absolut empfehlenswert!
László(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Macht hier Urlaub, es lohnt sich 😊
Ein tolles Hotel. Personal sehr freundlich. Essen und Zimmer super. Die Poolanlagen und Outdoor Bereiche schön und aufgeräumt.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schlecht!
Alles sehr schlecht. Bis auf das Essen. Trotzdem wir viel Geld bezahlt haben, hatten wir ein Low Budget Zimmer bekommen in der hintersten schlimmsten Ecke. Sauberkeit grauenhaft.
Nana (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel
Alles dabei für groß und klein. Ein tolles Hotel und nettes Personal. Super Services. Schöne Angebote Gutes Essen. Toll
Wilfried(66-70)Deutschland
Abora Bueneventura Bewertung
Dieses Hotel und seine Anlage ist wunderschön. Das Essen sehr lecker und vielfältig. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können dieses Hotel nur bestens weiter empfehlen.