Cocktails schmecken nicht
Whisky keine Marke eher no Name. Zuviel Sirup drin, Essen für Allergier nicht so gut gehen nicht so drauf ein.Essen eintönig nicht viel regionales.Fleisch hähnchen todgebraten zeh.Man findet zwar immer was für Kinder.
Salat bar gross und Frisch. Fisch verschiedene Sorten aber alle 2 Tage der selbe .
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Masse statt Klasse
Das Hotel ist modern eingerichtet und das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Am Pool wurde viel Programm geboten, da wir uns sehr wenig im Hotel aufgehalten haben, können wir dies jedoch nicht bewerten. Das Essen war sehr auf die Masse ausgelegt und eher nicht auf die Qualität. Die Auswahl war jedoch sehr groß. Das Ambiente beim Essen hat uns nicht gut gefallen, da der Speisesaal bei der Menschmenge einer Kantine nachkommt. In dem Hotelzimmer haben wir uns wohl gefühlt, die Betten waren sehr bequem. Leider…
Das Hotel kann ich nur empfehlen, das Personal ist super freundlich, das Essen ist reichlich und lecker.
Die Preise der Getränke sind moderat. Wenn man All Inklusive gebucht hat sowiso. Der Strand ist zu Fuß erreichbar, aber der Suttelbus fährt mehrmals am Tag kostenlos zum Strand.
Zimmer sehr gut sauber,emfang unpersönlich keine nachträglich begrüsung,Essen gut vielfältig,Getränke schlecht alles sehr süß keine frischen Säfte von Cocktail bis den Alkoholischen Getränke. Hotel selber sehr ansprechend,Animation immer das selbe wiederholt sich ständig Woche für Woche
Gutes Hotel! Das Hotel war schön. Man muss zwar anmerken, dass einigen unserer Gruppe das Essen nicht bekommen ist und der Pool überfüllt war. Ansonsten waren wir aber sehr zufrieden. Das Preis-Leistungs Verhältnis ist sehr gut und vor allem das Abendprogramm und die Animation war für alt und jung exzellent. Für den Weg zum Strand wurde ein Bus bereitgestellt. Weiterhin hatten wir einen wunderschönen Ausblick vom Balkon. Im großen und ganzen war es ein gelungener Urlaub zum kleinen Preis. Luxus sollte man nicht…