Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 037)

Sieglinde (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Nachträglich ca. 920 € abzocken.
Hotel wurde von mir 6 Wochen gebucht. Unterbringung direkt am Pool Animation. Zimmer bis ca. 2 Uhr sehr laut. Nach Reklamation beim Empfang wurde uns ein ruhiges Zimmer angeboten gegen einen Aufpreis von 920.-€
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Schönes Hotel, vor kurzem modernisiert, für Alt &
Ich war bereits mehrfach in diesem Hotel und es ist nach der Modernisierung noch schöner. Es hat mir wieder sehr gut gefallen, die Animation ist sehr gut und unterhaltsam. Viel Musik und kleine Shows. Einziger Kritikpunkt für mich persönlich ist das Essen gewesen, da ich Vegetarierin bin und die Beschilderung oft irreführend war und das Angebot von fleisch- und fischfreien Speisen eher eingeschränkt war. Auch der Speisesaal ist von der Atmosphäre eher laut und hat mich sehr an den einer großen schwedischen…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Das renovierte Hotel erstrahlt im neuen Glanz. Sehr sauber und man achtet auf die allgemeinen Hygieneregeln. Personal sehr freundlich.
Jeffrey(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Kommen gern wieder
Sehr gutes Hotel. Umsetzung Corona-Regeln funktioniert sehr gut, sodass zu keiner Zeit Bedenken bestanden. Essen hevorragen!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen an alle
Sehr schönes Familien Hotel und nicht weit vom Strand entfernt war dieses Jahr schon zwei mal da und zwar vom 02.09.2021 bis 23.09.2021
Daisy (19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Fanreise mit den Manne- quins.
Tolles, nettes, schönes und gepflegtes Hotel. Personal sehr sehr freundlich. Zimmer sind toll. Der Bus zum Strand kommt immer Pünktlich man braucht nicht so lange zum Strand. Palmitos Park ist auch sehr zu empfehlen.
Pauline(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Urlaub
Groß, sehr schön. Animation ist auch gut organisiert. Beim Essen gibt es ausreichend Auswahl und geschmacklich ist es auch gut. Zimmer sind auch sehr gut.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schönes renoviertes Hotel , in super Lage
Wir waren seit der Renovierung nun schon das vierte mal im Abora Buenaventura. Preis - Leistung ist einfach super in diesem Hotel . Man hat so ziemlich die ganze Zeit die Möglichkeit Speisen oder Getränke entgegen zu nehmen . Die Pool Anlagen sind auch super , vor allem beheizt . Es gibt einen extra Pool Abschnitt für Familien mit Kinder. Die Zimmer sind schön und nett eingerichtet und es fehlt an nichts .
Moni(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Fan Reise Mannequins 2022
Sehr nettes und gepflegtes Hotel, Personal ist auch sehr sehr nett. Der Palmitos Park ist sehr zum empfehlen. Siuox City ( Westernstadt) ist auch sehr sehenswert.
Angela(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gerne wieder
Sauber, freundlich, große moderne Zimmer mit Balkon, tolle Regendusche, Jacuzzi, mehrere Pools, zusätzlicher Kinderbereich