Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 372)

Herbert(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Umgebucht
Ich wurde leider auf Hotel Abora Catarina umbebucht !!! Jegliche Intervention wurde von Lopesan geblockt. Abora Catarina "zu ruhiges" Hotel, Verpflegung schlechter als Buenaventura.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.
Aufenthalt, Mai 25. wir waren soweit sehr zufrieden. Gutbürgerliche Küche und ein zufrieden stellendes Getränkeangebot. einziges Manko ist die Poolanlage die nicht mehr den heutigen Standards entspricht.
AnnegretDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Angenehmer Aufenthalt in einem älteren, aber empfehlenswerten Hotel.
Etwas in die Jahre gekommen aber auf jeden Fall zu empfehlen. Gute Küche und nettes Personal. Gute Lage und Bus Verbindung in der Nähe. Hotelbus fährt bis zum Strand.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Überlegt es euch 2X mit dem Hotel
Viele Flecken auf Sitzmöglichkeiten an der Rezeption. Zu lange warte zeiten an der Lobby. Keiner hilft beim Gepäck und beim Zimmer zeigen. Hier wird NUR Spanisch gesprochen. Animation gibt es Abends so gut wie keine. Sauberkeit generell unausreichend . Das Hotel bekommt von uns 2 von 5 Sternen
Simon(36-40)Schweiz
Fürs Hotel für Familien mit kleinen Kinder
Wir waren als Paar dort. Und wenn es auch ein Adult-Only Bereich hat, taugt es für uns als reine Paar-Ferien nicht. Wenn man aber eine familie begleiter passt es sicher. Im Hotel arbeitet das wohl freundlichste Personal! Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und helfen gerne. Unbedingt den Sangria probieren… Super lecker und wir hatten einige davon. Beim Essen ist es leider sehr laut. Es gibt kein Bereich ohne Kinder und der ganze Raum wie auch der Aussenbereich ist sehr hellhörig und laut. Das Buffet ist ganz…
Gabriele Petra , Horst (66-70)Deutschland
Hotel
Das Hotel ist insgesamt ganz ok ,aber in die Jahre gekommen es müssten einige Schönheitsreparaturen vorgenommen werden für ein vier Sterne Hotel. Personal und Animateure super.... immer ein freundliches Lächeln mit einem Lachen auf den Lippen.
Torsten B.-M.(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Abora Catarina by Lopesan Hotels
Traumhafte Lage. Super Buffet. Sehr sauber und Ordentlich. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Perfekt für Familien mit Kindern. Maskottchen Panchi hat das Herz unseres Sohnes erobert.
Martin(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes All-Inklusiv Familienhotel
Schönes Familienhotel mit großen Zimmern. Ausgezeichnete Gastronomie mit sehr umfangreichem All-Inklusiv Buffet. Obwohl die Anlage schon etwas in die Jahre gekommen ist, wird ständig repariert / restauriert.
Sergey(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlenswert
Auch wenn das Hotel in die Jahre gekommen ist. Sind die Zimmer groß und werden wirklich perfekt gesäubert! Das Essen schmeckt richtig gut, besonders der mexikanische Abend war ein Fest! Die Auswahl ist grundsätzlich nicht die größte, aber es schmeckt wirklich gut und für jeden Geschmack findet sich seine Speise. Im Großen und Ganzen, kleiner netter Hotel. Sehr sauber, sehr freundlich, übersichtlich. Die Lage ist gut. Auch wenn die Anlage etwas älter ist (was für Gran Canaria typisch ist) bemühen sich die neuen…
Vanessa(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Tolles Swim-up Zimmer, Personal sehr freundlich. Lediglich das Nachlegen und ausreichende Menge der Speisen ist deutlich ausbaufähig