Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Lage, sehr Kinderfreundlich
War ein schönes Hotel in guter lage. Lage ist weiterhin sehr gut, aber die Einrichtung ist deutlich abgewohnt.
Speisequalität und Auswahl überdurchschnittlich gut, wir waren 12 Tage zu Gast und von der Vielfalt wirklich begeistert.
Softdrinks auch in "Zero", Bier und Wein sind okay.
Die Säfte und damit auch die entsprechenden Coktails verdienen den Namen nicht, sollten eher als "Chemie-Brühe" betitelt werden.
Sehr Kinderfreundlich.
Die Cabaret - Abendshow am Montag ist wirklich sehr gut und auf hohem…
Das Hotel liegt zentral, man ist sowohl schnell am Strand als auch mitten im Leben :-) Es gibt einen großen, liebevoll gestalteten Bereich für mit Pool, Wasserrutsche und vielen Spielmöglichkeiten für Kinder. Die Animateure machen einen guten Job, sind dabei allerdings nicht aufdringlich. Nervig sind allerdings die Liegen Reservierer, da sollte das Hotel mehr durchgreifen.
Für ruhesuchende Paare absolut nicht zu empfehlen.
Typisches all inclusive Familien mit Kinder Hotel. Extrem laut, chaotisch, kleiner Pool für zu viele Gäste. Essen ist unter Standard dafür soviel man möchte.
Wir hatten eine wunderschöne Woche im Abora Catarina by Lopesan. Das Zimmer war sauber, gut ausgestattet und bot einen traumhaften Meerblick.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker, der Service durchweg freundlich und aufmerksam.
Die gesamte Anlage ist gepflegt und lädt zum Entspannen ein.
Ein perfekter Ort für einen erholsamen Urlaub zu zweit – wir kommen gerne wieder!
Wiederholter Aufenthalt in einem soliden All-inclusive Hotel.
Sehr gutes All-inclusive Hotel im Süden von Playa del Ingles. Nicht weit von den Dünen entfernt und in 10 bis 15 Minuten zu Fuß ist das Bar- und Ausgehviertel von Playa del Ingles zu erreichen. Mittlerweile schon zum 6. Mal Gast in dem Hotel, ich werde wieder kommen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Rundum schöne Woche
Die Lage des Hotels ist ideal, um schöne Spaziergänge an den Dünen zu machen. Das Essen ist super. Die Liegen am Pool sind etwas sehr eng nebeneinander.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel
Wir waren jetzt das zweite Mal hier und würden jederzeit wiederkommen. Die Zimmer sind klasse und der Service freundlich und hilfsbereit. Der Hauptppool sowie der Whirlpool sind stets gepflegt und laden zum entspannen ein. Je nach Jahreszeit ist hier jedoch leider sehr laut. Es gibt einen extra Bereich für die Kinder, der sehr schön gemacht ist. Zudem wurde neu ein Kinderspielplatz eingerichtet. Die Kinderanimationen sollten allerdings dann auch in dem dafür vorhgesehenen Bereich stattfinden, sodass eine…