Bewertungen (1 981)

Katja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ich kann das Hotel weiter empfehlen.
Großes und sauberes Hotel. Ich habe mich wohl gefühlt. Zum Strand ist es nicht weit. Essen gut. Shampoo, Conditioner, Lotion inklusive.
Melanie & Johannes(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen nicht wieder aber für 3 Sterne gut
Zimmer sehr schön, restliches Hotel (Poolanlage, Aussenanlage) vieles renovierungsbedürftig.. Poollandschaft zu anderen Hotels aber groß. Essen ok für 3 Sterne, die Getränke aber wirklich nicht gut. Außen und direkte Umgebung nicht schön.
Diana(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Nicht zufrieden.
Ich werde nicht weiter empfehlen. Es gab kein Sauna obwohl bei Reservierung war dabei, und kein Schwimmbad drin. Kein Wasser oder andere Getränke ins Zimmer.
Johannes (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Preis Leistung ist gut. Sehr netter Servixe.
Soweit gutes Hotel. Sehr netter Service und Lage ist auch in Ordnung. Große Auswahl an Essen und Getränken (Wein war aber nicht so gut )
Hecht(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Jederzeit wieder
Von außen nicht so doll, die Flure würden mal wieder einen neuen Anstrich und Teppich gebrauchen, aber die Zimmer einwandfrei, das Restaurant auch. Essen hat geschmeckt, ansehnlich präsentiert. Abwechslungsreich, wenn auch nicht übermäßig. Man ist satt geworden und hatte eine gute Auswahl.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Eine Woche allinklusive
Von außen nicht schön, abet innen sehr schön gemacht. Sowohl die Außenanlage als auch das Interieur. Die Lage auch super, da nicht weit zum Meer! Das Einzige was ich bemängel, die Raucherzonen sehr gering!
Eszter(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Es war eine sehr schöne Woche.Ich empfehle
Die ganze Hotel ist sehr sauber. Die Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hotel liegt in eine sehr gute Lage.
Zoja(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Glaube nicht deinem ersten Eindruck
Unser erster Eindruck bei unserem Zwischenstopp war etwas beunruhigend - ein dunkles, unheimliches Gebäude mit kleinen Fenstern ... Aber tatsächlich war das Hotel fantastisch! Drinnen konnte man moderne Innenräume mit farbenfrohen Möbeln sehen. Die Lage war sehr praktisch - zum Strand sind es nur ein paar Minuten zu Fuß und nach Maspalomas ca. 15 Minuten zu Fuß. Etwa eine Gehminute vom Hotel entfernt gibt es auch eine Bushaltestelle, von der aus man viele Orte erreichen kann. Für Tagesausflüge fuhren wir mit dem…
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ich kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen
Zum Glück war ich nur eine Woche in diesem Hotel. Rauchen nur auf der Straße möglich oder in einem lieblosen Eck hinter dem Pool. Am Abend , in gemütlicher Runde auf der Terrasse , etwas zu trinken und dabei zu rauchen ist somit NICHT möglich. Das Essen ist qualitativ minderwertig und kalt, höchstens lauwarm. Das Gemüse ist noch fast roh oder verkocht. Obst zum Teil aus der Dose. Ich würde dieses Hotel kein zweites Mal wählen
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen mit Sicherheit nicht wieder !
Hotel ist für 3 Sterne akzeptapel , nur sollte man keine grossen Ansprüche beim Essen ( lauwarm ) stellen, Kantine ist besser , Raucher unfreundlich , nur vor dem Hoteleingang oder in der hintersten Ecke vom Poolbereich