Birgit (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • SonstigeWir kommen mit Sicherheit nicht wieder !

Eher schlecht

Hotel ist für 3 Sterne akzeptapel , nur sollte man keine grossen Ansprüche beim Essen ( lauwarm ) stellen, Kantine ist besser , Raucher unfreundlich , nur vor dem Hoteleingang oder in der hintersten Ecke vom Poolbereich

• Gut
  • Zimmer sind schön und ansprechend, ausgestattet mit großem Fernseher , Kühlschrank , Wasserkocher und Tresor

• Frühstück alles ok, nur Mittagessen und Abendessen meistens lauwarm , eher mittelmäßig , in einer Kantine ißt man besser

• Wir waren mit Freunden verreist und unser Freund hatte Geburtstag , auf die Bitte ob man für den Abend einen Tisch etwas festlich eindecken könne , die Antwort : gegen eine Gebühr von 40 Euro ja. ( ist uns in 11 Jahren , seit wir über seinen Geburtstag gemeinsam verreisen noch nicht passiert ) Somit sind wir ausserhalb Essen gegangen und hatten zumindestens ein heißes frisch gekochtes leckers Abendessen

• Zum Strand und zur Promenade sind es wenige Minuten , Bushaltestellen in unmittelbarer Umgebung , vom Flughafen bis zum Hotel ca. eine halbe Stunde

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, Wir danken Ihnen für Ihre Beurteilung und wir bedauern sehr, dass wir Ihre Vorstellungen nicht entprechen konnten. Seit einige Jahren bieten wir für Geburtstag, Jubiläum un andere Momente einen Angebot mit unterschiedlichen Produkten damit Sie eine Überraschung geben können. Schade, dass Sie diese Angelegenheit nicht genommen haben! Wir hoffen, Sie auf Gran Canaria wieder willkommen zu heissen. Mit freudlichen Grüssen, Das Management