Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 624)

Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Weiter empfehlenswert
Meine Freundin und ich sind noch bis zum 11. Juli 2018 in diesem Hotel . Ich bin sehr mäkelig was das Essen angeht im Ausland . Muss aber Gott sei dank sagen es gibt am essensangebot absolut nichts zu mäkeln . Service der Mitarbeiter absolut klasse . Alle sehr freundlich. Aber ein wehrmutstropfen habe ich trotzdem . Leider wurde mir an der reception gesagt das es in allen Zimmern keine Klimaanlage gibt. Man kann sich an der reception eine mobile Klimaanlage mieten gegen Gebühr . Finde ich nicht gut . Es ist warm…
Bernd Feil(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Jederzeit wieder und empfehlenswert!
Ich war bereits 6 mal Infolge im Interclub und stets sehr zufrieden. Dieser Tage buchte ich nun meinen 7. Aufenthalt. Nach dem die Anlage im Sommer renoviert wurden, dürfte sie wohl noch schöner sein. Aufgrund dessen, dass alles barrierefrei zugänglich ist und man dort auch tolle Spielmöglichkeiten und Unterhaltungsprogramme für Kinder findet, eignet es sich besonders für ältere Menschen und Familien mit Kindern.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöne Hotelanlage mit kleinen Schwächen.
Großes Hotel mit schönem pool und Gartenanlage. Am Pool viel Betrieb und Lärm ( laute Musik und Animation). Wer Ruhe sucht, findet sie in der weitläufigen Gartenanlage. Liegen sind genug vorhanden. Die Zimmer sind einfach und zweckmäßig. Das Büfett ist sehr gut. Alles was das Herz begehrt. alles frischender sehr sauber. Wer hier nichts findet, sollte lieber zunHause bleiben.
Roman(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zum shopping ist es sehr weit
Das Hotel ist sehr sauber aber in der Anlage gibt es zu wenig Sitzgelegenheiten, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Einrichtung ist alt die Betten wackeln und und es gibt nur 2 Steckdosen davon eine im Bad. Die Essensauswahl ist dürftig. Das Kabel vom Fön viel zu kurz. Die Badewanne hat Risse und ob das Schimmel in den Fugen ist weiß ich nicht.
Monika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Lt. den Mädchen kann man es nur empfehlen
Ein wunderbares Hotel , dass man wirklich nur weiterempfehlen kann. So die Meinung unserer Töchter, die diesen Urlaub genießen durften.
Edgar(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Hotel in schöner Lage mit bester Preis-Leistung!
Preis-Leistung-sehr gut; Essen sehr gut für *** und abwechslungsreich (14 Tage); schöne große Poolanlage mit genügend Liegen; Personal sehr freundlich und hilfsbereit; was ich mir in Zukunft wünschen würde: längere Öffnungszeit des Kidi-Clubs (Betreuung sehr gut), weniger laute Animationsmusik bei der Poolanlage;
Andreas Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfaches Hotel mit schöner Pool Anlage.
Das Hotel besteht aus einen langgezogenen 3 Stöckigen Bau und zusätzlich noch ein paar Bungalows. Die Poolanlage ist für Kinder toll und wenn man im Hinteren Teil eine Liege hat, ist es sogar relativ ruhig auch wenn dort nebenan direkt der Kinderclub ist. Wir hatten ein Zimmer direkt in der Nähe des Eingangsbereiches, hier fehlt noch eine Abgrenzung zum Eingangsbereich durch eine Hecke, so kann wirklich jeder auf die Terrasse schauen. Den Zimmern merkt man auch ihr Alter an und das die letzte Renovierung schon…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel ist in meinen Augen mehr als 3 Sterne
Ein tolles Hotel mit super Essen in allen Belangen. Kann dies jedem ohne bedenken weiter empfehlen. Haben diesen Urlaub total genossen
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
3 Sterneanlage mit TOP Verpflegung
Es ist eine 3-Sterne Anlage mit 3 Rutschen, Familienhotel. Das Essen ist TOP für 3 Sterne. Wer sich da beschwert, ist selber schuld. Wer mehr Platz braucht im Zimmer, sollte ein Familienzimmer buchen.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Einfache Worte das Hotel hat den 4 Stern verdient
Hotel i.o nur durch die Animation Musik am Nachmittag sehr laut wie überall. Personal gibt sich Mühe aber kaum Deutsche. Sehr sauber und das Treppen steigen zum Strand tut der Figur gut.