Carolin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Appartement zum Wohlfühlen
Das Appartement war sehr sauber und geräumig, die Betten waren bequem, die Küche klein aber super ausgestattet. Der Check-in war sehr unkompliziert und freundlich. Dass man die Wohnungstür mittels Code aufschließen konnte fanden wir perfekt, denn so hatte man nie Angst den Schlüssel zu verlieren. Wir blieben 7 Nächte und es fiel uns schon schwer nach Hause zu fahren, wir wären sehr gerne länger geblieben.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Es hat mir sehr gut gefallen. Habe mich wohlgefühl
Zentral gelegen, sauber und modern eingerichtetes Appartment. Es hat mir sehr gut gefallen. War mit Hund da. Man hat sich willkommen gefüllt.
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne
Super Service, grosses sauberes Appartement. Wir waren schon öfter dort und werden auch wieder kommen. Dankeschön..

Guido
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Geräumiges und sauberes Apartment, das leicht zu erreichen ist
Tolles Apartment in Kirchberg! Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Apartment! Es war geräumig, sehr sauber und gut ausgestattet. Der Eigentümer war freundlich und hilfsbereit. Obwohl wir in einem anderen Gebäude untergebracht waren als ursprünglich gedacht, war dies überhaupt kein Problem. Die Lage war perfekt – alle Geschäfte, Restaurants und Freizeitmöglichkeiten waren bequem zu Fuß erreichbar. Insgesamt ein großartiger Aufenthalt – wir kommen gerne wieder und können es nur weiterempfehlen!
Claudia Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolle Lage und saubere, geräumige Zimmer für die ganze Familie
Erwartung um Längen übertroffen
MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Hatte einen super Kurztrip in Kirchberg
Zimmer ist modern eingerichtet und beinhaltet alles für den täglichen Bedarf
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Sehr gut, komme gerne wieder
Ein sehr schönes Haus, zentral gelegen und doch sehr ruhig. Gute,zugewiesene Parkmöglichkeiten. Freundlicher Empfang, man fühlt sich sofort wohl. Waren nur 3 Nächte dort, waren gern länger geblieben....
Nicole
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Entspannter Familienurlaub
Eine Filterkaffeemaschiene. Vielleicht könnte man sie bei Bedarf ausleihen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Super Appartementhaus und zentraler Lage
Sehr netter und gastfreundlicher Wirt, welcher dich zu jederzeit Zeit für seine Gäste nimmt! Gibt auch Tips für Unternehmungen außerhalb der Unterkunft!
Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr empfehlenswertes Haus
Das App Sonnberg war anheimelnd, in neuwertigem Zustand und absolut sauber. Leitung und Personal sind sehr freundlich und höchst zuvorkommend. Die Beschreibung des Hauses auf der homepage ist korrekt. Es gab einen eigenen gemütlichen Weihnachtsmarkt. Wir waren im zweiten Jahr zufrieden im Haus und werden wiederkommen.