Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(41-45)Deutschland
Rundum gut
Das Deluxe DZ war groß und geräumig! Sanitär-Röume toll aufgeteilt! Wir hatten sogar eine Mosquito-Türe am Balkon! So konnten wir bedenkenlos bei offener Balkontüre schlafen und haben die Klimaanlage sehr selten genutzt ( toll für die Umwelt)! Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft! Wir fanden den Urlaub rundum gut! Wir würden wieder in diesem Hotel Urlaub buchen!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gepflegtes Hotel mit ausbaufähigem Buffet
Das Hotel ist etwas abgelegen, es fahren aber regelmäßig Busse und auch eine Bimmelbahn, um einen Urlaubsbummel zu unternehmen. Ein Supermarkt ist gleich in der Nähe und zu Fuß zu erreichen. Für einen Strandurlaub ist der Strand eher ungeeignet. Zum Entspannen und relaxen eine schöne und gepflegte Anlage im Bohostil. Allerdings mit Verbesserungenspotenzial beim Buffet.
Maximo(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel
Nettes kleines Hotel mit Charme. Sehr modern, wahrscheinlich vor Kurzem renoviert. Ich würde es auch als Erwachsenenhotel bezeichnen.
Diethelm(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Keine ablagemöglichkeiten, leben aus dem koffer
Es Ist bei neues Hotel, sehr abseits gelegen, was zunächst nicht weiter schlimm ist. Aber im Bad fehlt jeglicher Haken zum aufhängen der Handtücher und im Zimmer ist ein viel zu kleiner Schrank für 2 Personen, man muss aus dem Koffer leben, eine schrankhälfte zum aufhängen der Sachen und 3 Fächer, das war es. Der schrankbdürftev 0,80 breit sein. Sonst ein schönes neues Hotel, aber ein standartzimmer für 2cpersonen mir T den ablagemöglichkeiten eine Zumutung
Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toll, um einfach einmal zu entspannen!
Sehr schönes Hotel, tolle Außenanlagen mit vielen Liegen rund um den Pool, sehr nettes Personal, gute Parkmöglichten.
Marcin(36-40)Deutschland
Leider recht schmutzig
Ok , Service leider sehr schlecht , relativ schmutzig und unhygienisch beim Buffet , öfter Stromausfälle , dadurch keine Nutzung von Wasser und Toilette
Juliana Nadine(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr empfehlenswert für einen Entspannungsurlaub!
Wunderschönes modernes Hotel. Einrichtung top! Personal super nett. Sauber, Essen gut. Kleines Hotel - perfekt gelegen für einen Entspannungsurlaub.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Stylisch eingerichtete Suiten mit traumhaften Pools
Wir waren auf der Suche nach einem schönen Hotel im Boho Stil, in dem unser Sohn willkommen ist und wir trotzdem die Ruhe genießen können. Ohne laute Animation und viel Trara. Genau das haben wir gefunden. Ein wunderschönes Hotel mit entspannter Atmosphäre und in einer ruhigen Gegend. Der Kiesstrand nahe des Hotels war für unseren Sohn sehr spannend, sauber, aber darüber hinaus nichts besonderes. Für uns jedoch überhaupt kein Problem, denn wir haben ein Auto gemietet, vom Hotel Team sehr gute Empfehlungen für tolle…
Gerlinde und Klaus
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel super, Essen nicht !
Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024