Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Holger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlenswert für eher Ruhesuchende, gern wieder
Uns gefiel das Hotel als ganzes, der Baustil, die Gartenanlage und die Deko ( Naturmaterialien, stylish etc. ) sehr gut. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage fanden wir ausgesprochen gut für unsere Bedürfnisse: einerseits Ruhe zu haben und andererseits auch gut in der Umgebung auf Ausflüge u. ä. gehen zu können ( Bushaltestelle in 2 Gehminuten, Stand in 5 Gehminuten).
Dani(31-35)Deutschland
Großartiges Hotel
Modernes, schickes und sehr empfehlenswertes Hotel! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider mussten wir aufgrund der während unseres Aufenthalts herrschenden Waldbrände in der Umgebung evakuiert werden und damit früher als geplant abreisen - wir hatten vorher allerdings einen wunderbaren Urlaub im Absolute und kommen auf jeden Fall wieder!
Theresa
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Urlaub, wären gerne länger geblieben.
Bei den Zimmern mit Privat Pool ist auf der Terrasse ein ca. 10 cm langer Spalt, wo man auf die Terrasse vom Nachbarn rüber sehen kann. Das empfanden wir als unlogisch, hat uns aber nicht massiv gestört.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erstklassiges Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen.
Sehr schönes, neues und ruhiges Hotel. Super zum entspannen und genießen. Service und das Essen sind top 👍 Mitarbeiter sind sehr freundlich und engagiert 👍 Wir kommen gerne wieder 👍
Walli 1102(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub auf Rhodos
Die Unterkunft war perfekt , relativ klein, sehr entspannt, Personal sehr freundlich, Essen und Trinken waren gut, alles war sehr sauber … Schlecht war die Lage, im absoluten Nichts, sehr ungepflegter Strand, ohne Auto absolut nicht zu empfehlen. Für uns das schlimmste, dass es dort bis an die Hotelanlage gebrannt hat, uns diese Information gefehlt hat und wir schon sehr erschrocken waren. Zu einem tollen Zimmer gehört auch eine schöne Aussicht, wir haben auf verbrannte Flächen geschaut, für diesen Preis absolut…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super schönes Hotel
Sehr schönes, modernes und super sauberes Hotel. Alle Angestellte sind ausnahmslos sehr nett und hilfsbereit. Zum Relaxen ist das Hotel bestens geeignet
Patricia(31-35)Deutschland
Schönes Hotel
Alles im allem ein schönes Hotel,das Essen im Hotel hatte leider wenig mit griechischer küche zu tun,Service Personal war sehr zuvorkommend . Der Hotelmanager war leider sehr arrogant ,in solch einer Position sollte man seine Gäste beim vorbei gehen wenigstens Begrüßen. Bei den Veranstaltungen am Abend dauerte es sehr lange bis man etwas zum Trinken bekam . Zimmer wurden täglich gereinigt.
Ma und Vo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Absolute Kiotari Anlage
Komplette Anlage neu eröffnet, Service freundlich, Pool sauber ,gut gewartet, Privatpool zu empfehlen , gesamte Außenanlagen gepflegt und geschmackvoll eingerichtet, ebenso der Empfangsbereich.
Irene(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Boutiquehotel really nice
Kleines feines Boutiquehotel. Sehr nette Gastgeberinnen. Perfekt um Auszuspannen oder mit Mietauto die Insel zu erkunden.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel mit viel Potential
Das Hotel ist relativ neu und daher fehlten noch einige Dinge wie z.B Handtuchhalter.