Jaroslav(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Perfekt gelegenes Hotel
Die Lage ist perfekt, wir erreichten die wichtigsten Sehenswürdigkeiten zu Fuß. Elegantes Hotel. Unser Zimmer hatte eine gute Größe und war ruhig. Abends gab es sogar Live-Musik in der Hotelbar.
Gines(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Boutique-Hotel im Zentrum von Madrid
Boutique-Hotel in perfekter Lage in einer Seitenstraße im High-End Viertel Recoleto. Schön gestaltete Lobby. Das Zimmer war etwas kleiner, aber auch schön gemacht, alles war sauber.
MarriottTravler(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Klein aber fein
Kleines Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter. Ich wurde leider krank im Urlaub. Und die Hotel Angestellten haben sich komplett um alles gekümmert. Direkt in der Stadt
Chris(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zentral gelegenes Stadthotel
Unser erstes Mal in einem AC Hotel über das Wochenende. Es ist ein schön gelegenes Stadthotel. Die Zimmer hatten eine ordentliche Größe und waren modern ausgestattet. Die Lage ist fantastisch, das Hotel liegt direkt im Stadtteil Salamanca, der wunderschön ist und der Parque Retiro um die Ecke. Dem Fitnesstudio fehlt ein wenig die Ausrüstung und war sehr klein.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Zentrales Hotel in Recoletos
Schönes Hotel in zentraler Lage im Herzen von Recoletos. Zimmer modern. Dachgeschosszimmer vermeiden, da bei Regen sehr laut und nur bedingt zu öffnen!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Klasse gelegen um Madrid zu erkunden!
Sehr zentral gelegenes Hotel in Madrid. Nur wenige Minuten zu Fuß zur nächsten Metro oder in den schönen Retiro-Park. Die Zimmer sind recht modern, etwas klein, aber gut ausgestattet. Uns fehlte nur die Möglichkeit Kaffe, Espreso oder Tee zu machen. Einige Zimmer haben einen französischen Balkon. Direkt in der Straße gibt es jede Menge unterschiedlicher Restaurants und Bars. Wir waren für 4 Tage hier und haben uns sehr wohl gefühlt.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Städtereise perfektes Hotel
Wunderschönes Hotel im Historischen Stil mit sehr modern eingerichteten Zimmern. Sehr gutes Frühstück, direkt an der Serrano Street gelegen. Vom Flughafen mit dem Taxi ca. 20 min, ca 25,-€.
Jutta Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Idealhotel für Wochenend-Kurztrip
Die Lage des Hotels ist unschlagbar. Bei den Wochenendpreisen nimmt man dann gerne das nicht ganz so perfekte Hotelambiente in Kauf.
Josef(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gerne immer wieder
Sehr schickes Designerhotel in der Nähe des Zentrums von Madrid. Das Zentrum ist fußläufig erreichbar, eine Reihe von Sehenswürdigkeiten befindet sich in der Nähe (Plaza Cibeles......). Insgesamt eine top Adresse in Madrid zu einem vertretbarem Preis.