Kadir(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Luxus, Service und Herzlichkeit pur
* Riesige Anlage * Sehr luxuriös * Sehr sauber * Festlich weihnachtlich geschmückt * Kinderfreundlich * Schönes Wetter auch im Dezember
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein angenehmer Ort zum Entspannen und Genießen.
Ein schönes Hotel, dass viele Möglichkeiten anbietet. Das Essen ist vielfältig und gut. Ein Ort zum Verwöhnen.
Israa(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Top Gästebetreuung
Aktuell sind wir noch Gäste im Hotel. Wir hatten anfangs Probleme mit unserem Zimmer. Umso größer war unser Glück, Frau Sema aus der Gästebetreuung kennenzulernen. Nachdem wir uns wegen der Zimmerprobleme beschwert hatten, hat Sema sich sehr schnell darum gekümmert. Sie gab uns ihre Nummer und sagte, wir könnten uns jederzeit bei ihr melden, falls es weitere Probleme gibt. Das hat hervorragend funktioniert. Wir sind sehr begeistert und dankbar, dass unser Anliegen so ernst genommen wurde. Die Anlage ist sehr…
Mobin(31-35)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Einfach Top
Sehr schönes Hotel mit vielen Angeboten für Erwachsene und Familien. Das Buffet ist hervorragend, mit großer Auswahl an frischen und leckeren Speisen. Es gibt internationale Gerichte sowie lokale Spezialitäten für jeden Geschmack. Freundliches Personal und eine angenehme Atmosphäre runden den Aufenthalt ab. Sema ist sehr nett und hilfsbereit.
Gegenleistung erhalten
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Sehr sauber Anlage,alles Ausgeschildert,sehr sauber.Essen Riesen Auswahl und lecker. Personal sehr freundlich
Alexander (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein perfekter Aufenthalt im Acapulco Hotel am Meer
Unser Urlaub im Acapulco Hotel war wirklich perfekt. Die Lage des Hotels ist hervorragend – direkt am Meer – und der private Strand ist groß, sauber und sehr gepflegt. Das Meer ist kristallklar und besonders für Familien mit Kindern bestens geeignet. Die Zimmer waren äußerst sauber, komfortabel und gut gepflegt. Der tägliche Reinigungsservice war zuverlässig, und das Personal war jederzeit freundlich, hilfsbereit und professionell. Von der Rezeption bis zum Restaurant wird großer Wert auf die Zufriedenheit der…
Behiye(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Das Hotel bietet perfekte Sauberkeit und hilfsbereiten Service
Sehr sauberes schönes Hotel,sehr freundliche Mitarbeiter.Spa Bereich sehr sauber,super sauberes Meer
Christian(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Die Anlage ist eine „wieder“ eine Reise wert.
Eine wunderschöne Anlage mit 3 Haupthäusern und einer Bungalow Siedlung. Man kann durch die Häuser in das nächste gelangen oder außen rum das Wetter und den Ausblick genießen. Ich habe alles wirklich sauber in Erinnerung. Die Wege sind nicht zu lange, ob zum Strand oder an die zahlreichen Bars. Man findet auf jeden Fall Erholung oder auch gambling Spaß im Kasino. Sollte man nicht den Tag im rutschen Labyrinth verbringen wollen. 👍🏼
Emel(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sema Hanim Top 👍🏽
Wir waren vorher mit unserem Zimmer nicht so zufrieden. Dann haben wir uns an die Rezeption gewendet. Sema Hanim hat uns sehr weitergeholfen, war sehr nett und entgegenkommend. Sie hat alles dafür getan damit wir zufrieden sind. Vielen Dank an Sema hanim wir waren mit ihrer Dienstleistung sehr sehr zufrieden ☺️
Markus(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nett, aber viele Kleinigkeiten trüben den Eindruck
Toller Strand, schöne Pools und ein guter Wasserpark für Kinder. Das war es dann aber auch. Das Personal schien lustlos, der Zimmerservice wollte zweimal - trotz rotem Schild - ins Zimmer, einmal kein Wasser aufgefüllt, dann zu wenig Handtücher - trotz Trinkgelder. Rezeption wünscht nicht mal eine gute Reise. Lauter Kleinigkeiten, die sich aber zu einem Bild zusammenfügen. Das Hotel ist insgesamt etwas in die Jahre gekommen. In meinen Augen niemals 5-Sterne. Meine Bewertung ist nur wegen des günstigen Preises noch…