Benyoucef(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super
die reise war hervorragend service war super betreuung von frau Sema super klasse mir gefällt das Essen bungalow ist auch sauber Nachhaltigkeitsstudien sind unsere Untersuchungen über den Wert, den wir der Umwelt und dem Recycling beimessen.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolle Anlage mit tollem Sandstrand
Ich würde zwar nicht mehr in der Hauptsaison dorthin reisen, aber alles in allem ist die Anlage sehr groß und gepflegt und hat eine wunderbaren flach abfallenden Sandstrand. Das essden war gut, allerdings die Massen am Buffet sind dann doch eher anstrengend
Rüdiger Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Der Aufenthalt war insgesamt angenehm, aber die Bungalows sind zum Teil sehr alt.
Sehr große Anlage, trotzdem überschaubar und ruhigere Bereiche. Insgesamt sehr angenehm und freundliches Personal. Pool und Meer top. Ältere Bungalows unbedingt renovierungsbedürftig!
Semra(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir kommen wieder!
Dank der lieben Sema von der Guest Relation konnten einige Probleme sofort und zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst werden. Eine absolute Top-Gästebetreuerin vor Ort, jederzeit erreichbar, engagiert und herzlich. Allgemein sind alle Damen von der Guest Relation sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben fast zwei Wochen in der Anlage verbracht und möchten besonders auch das Wellness und Spa-Team hervorheben. Die Damen dort sind unglaublich freundlich und liebevoll. Insgesamt hatten wir drei Massagen, weil sie…
Semra(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Februar 2026
Ein entspannender Aufenthalt am Meer
Angenehmer Urlaub. Perfekt, wenn man entspannen möchte. Ich komme gerne hier her. Die Lage ist direkt am Meer. Gehe hier gerne in den Spa und das essen ist ausgezeichnet.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Seit Jahren unser Lieblingshotel – perfekte Organisation & herzliche Atmosphäre!
Das Hotel Acapulco Beach ist ein sehr gepflegtes, modern ausgestattetes und hervorragend geführtes Haus in bester Lage – nur wenige Schritte vom Strand entfernt. Es bietet eine angenehme, familiäre Atmosphäre, kombiniert mit professionellem Service und viel Liebe zum Detail. Die Zimmer sind sauber, komfortabel und gut ausgestattet, viele mit schönem Meerblick. Das Essen ist abwechslungsreich, frisch und qualitativ hochwertig, und auch Sonderwünsche werden stets berücksichtigt. Besonders hervorzuheben ist das…
Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Perfekter Familienurlaub in einer gepflegten Anlage
Ein echtes Paradies! Das Acapulco Resort hat uns restlos begeistert. Der hoteleigene Strand ist traumhaft schön, das Wasser glasklar und die gesamte Anlage sehr gepflegt. Besonders das freundliche Personal und das abwechslungsreiche Essen haben unseren Urlaub perfekt gemacht. Wir kommen definitiv wieder!"
Milena(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Anlage, Umgebung so lala
Riesenanlage. Leider keine Fliegengitter in den Bungalows, daher ist lüften schwierig gewesen. Kosten für Extras wie Getränke und Mittagessen sind Recht hoch gewesen. Kellner waren nett.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolle Hotelanlage im Militärgebiet. Gerne wieder
Eine sehr ansprechendes Hotel. Der Strand ist schön und die Anlage weitläufig, mit guter Begrünung Auch im Dezember. Wie zu erwarten, sind die Außenpoolanlagen natürlich im Dezember geschlossen, aber der Spa lädt auch zum verweilen ein.
Poulad (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Super
Wenn du nach Nikosia gehst, in die „Altstadt“/„Stadt innerhalb der Mauern“, pass auf Betrüger auf, wenn dir etwas ins Auge fällt und du etwas kaufen möchtest. Sie sind dafür bekannt, Touristen dieselben Sachen zu einem höheren Preis als üblich zu verkaufen. Wir waren mit unserem Aufenthalt im Hotel sehr zufrieden. Der Service, das Zimmer und das Essen waren hervorragend, und wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Besonders das Acapulco ist wunderschön. Ein herzliches Dankeschön an Esra Hanım und Sema Hanım…