Nadine(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr schöne Anlage, empfehlenswert, strandlage
Dieses Hotel kann man wirklich empfehlen. Es ist eine schöne saubere Anlage direkt am Strand. Poolbereich ist vorhanden und mit Liegen ausgestattet. Viele Snackbars,Fitnesscenter und Wellness ist auch vorhanden. Sehr nette Mitarbeiter kümmern sich sehr um Anliegen. Eine saubere gepflegte Anlage. Kinder sind hier auch sehr willkommen. Ich bin nächstes Jahr auf jeden Fall wieder dabei! Ein Kretikpunkt wäre das Trinkwasser in diesem 150 ML Plastikbehältern, das musst nicht sein!
Pierina (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Guest Relation
Wunderschöne Anlage, sehr nettes Personal sehr zuvorkommend, besonders Esra serife Melissa Sema Nur von der Guest Relation .
Gegenleistung erhalten
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Schönes großes Hotel
Das Hotel erscheint mir sehr komfortabel und qualitativ hochwertig. Die Beschäftigung und Unterhaltungsmöglichkeiten sind enorm vielfältig.
Gegenleistung erhalten
Işık Veli (51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zufrieden
Wir waren sehr zufrieden Hotel und Personen die Küche war sehr gut umgebit.war sehr schön Zimmer war sehr sauber ein Fach gut
Camila(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Preis-Leistung top; gerne wieder
Wir waren mit unserem Team dort für eine Veranstaltung und haben den Urlaub mit der Familie verlängert, um vorab die Zeit etwas zu genießen. Super geeignet für Familien oder große Gruppen.
Nihat (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderschöne Anlage mit herrlichem Ausblick und modernen Bungalows
Sehr schön sehr weitläufig wunderschöne Ausblick schöne Bungalows gepflegte Anlage sehr modern alles da für groß und klein
Ray(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eher einfaches Essen und unfreundlicher Service im Hotel
Großer Pool.Nicht gutes Essen .Service eher unfreundlich. Zimmer sind ausreichend und sauber. Animation ist schlecht
KHPL(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Preis Leistung ist gut, für Familien geeinget
Preis Leistung ist gut, geeignet wenn man mit Kindern verreist. Tolle Rutschen, viele liebe Katzen, Essen ist gut. Hotelzimmer etwas in die Jahre gekommen. Fleißige Gärtner, sehr gepflegte Anlage.
Jasmin(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein super AI Hotel m. tollen Tagungsräumen am Meer
Das Hotel hat einfach alles was man braucht um sich rund um wohl zu fühlen. Der Service ist top, das Essen grandios, die Anlage wunderschön und gepflegt sehr sauber. Wir haben die vielen Katzen mit ihren Jungen genossen und gestreichelt😇 hoffentlich sind sie nächstes Jahr noch da❤️
Christine (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Absolut empfehlenswert!
Wir waren nun schon zum dritten Mal in diesem Hotel und kommen immer wieder sehr gerne zurück. Es ist sowohl für Familien als auch für Paare eine großartige Wahl: Für Kinder gibt es den tollen Aqua Park, während Paare im Ü17-Bereich und am separaten Pool wunderbar entspannen können. Der Strand ist wunderschön und weitläufig, die gesamte Poolanlage sehr großzügig gestaltet – inklusive eines 25-Meter-Beckens für Schwimmer, was man in Hotels nicht oft findet. Die Zimmer sind geräumig, modern eingerichtet und angenehm…