Jana(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Super Urlaub am Sandstrand
Ich hatte mein Urlaub in Bungalow verbracht. Alles was ich brauche hatte ich dort. Das Hotel ist sehr schön und Lobby sehr elegant. Fast niemand von Personal könnte Deutsch reden-Englischkenntnisse sind notwendig. Ich bin zweite Mal in diesem Hotel und kann nur weiter empfelen.
Derya(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einfach perfekt!
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt und waren rundum zufrieden! Das gesamte Personal war unglaublich freundlich, aufmerksam und herzlich – man fühlt sich sofort willkommen. Unser Zimmer war sauber, gemütlich und sehr geschmackvoll eingerichtet. Besonders hervorheben möchten wir das Essen – es war einfach fantastisch! Jedes Gericht war liebevoll zubereitet, frisch und geschmacklich auf höchstem Niveau. Ein echtes Highlight unseres Aufenthalts! Vielen Dank an das gesamte Team für die tolle Zeit – wir kommen…
Gudrun (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Das Hotel kann man ohne Bedenken weiterempfehlen.
Das hotel ist eine weite gepflegte Anlage.Ich war zu einer Aktivwoche da und die Konferenzräume sind sehr zu empfehlen. Der Strand ist sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Selbst die Katzen in der Anlage sind gepflegt und werden regelmäßig Tierärztlich versorgt.
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Da wären wir 7 mal im Acapulco immer wieder hin.
Alle Personal von erste Tag bis letzte Tag freundlich und nett war. Ganz sauber essen war perfekt lecker. Pool Strand ganz sauber
Mehmet(41-45)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein rundum gelungener Urlaub in einem schönen Hotel mit tollem Service, Essen und Lage
Ein schönes familienfreundliches Hotel. Die Außenanlage ist sehr gepflegt. Lobby und Zimmer edel und stillvoll. Ein Paradies für Kinder. Aquaparks mit vielen Rutschen für jeden Alter, moderne Spielplatz & Vergnügungspark. tolle Poolanlagen & wunderschöne breite Sandstrand. Sehr gute, leckere Speisen in den abwechslungsreichen Restaurants, darunter Maza A lca carte Grillrestaurant ist einen Besuch wert. Personal sehr serviceorientiert und freundlich. ein sehr gelungenes Urlaub für alle Familienmitglieder.
Mehmet (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das war 7. Mal wir da sind . Und immer wieder hin
Das war wunderschöne Hotel. Alle Personal freundlich.bessen war lecker. Strand und Pool ganz sauber . Immer wieder hin
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Nur zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Haben uns zu jeder Zeit immer sehr wohl gefühlt. Wir wollten einfach die Sonne genießen was hier auch sehr gut möglich ist.
Mehmet(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Lohnenswert
Zimmer waren Tip top freundliche Mitarbeiter haben sich sehr gut um die Gäste gekümmert das Weihnachtsfest war sehr gut gelungen Frau sema hat sich gut um uns gekümmert auch während dem Fest und sie hat unseren Transport zur Stande gestellt
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
5 Sterne?!? Ich lach mich krank...
5 Sterne- dass ich nicht lache!! Vor allem die Freundlichkeit war Low Budget- Niveau und darunter... Komplett auf türkische Zocker ausgerichtet (Casino)
Achim(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hier fehlt es an nichts. Jederzeit würde ich wiede
Das Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt.Mit einem sehr schönen Blick aufs Meer. Ganz tolle Freiteitanlagen. Vielen tollen Plätzen zum entspannen. Ein hervorragend angelegter Infinity Pool. Sehr gutes Essen, sehr guter Service. Sehr freundliches Personal. Die Tagungsstätten waren bestens geeignet. Auch die Versorgung mit Getränken und Snacks während den Veranstaltungen war bestens