Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein rundum gelungener Urlaub in einem schönen Hotel mit tollem Service, Essen und Lage
Ein schönes familienfreundliches Hotel. Die Außenanlage ist sehr gepflegt. Lobby und Zimmer edel und stillvoll. Ein Paradies für Kinder. Aquaparks mit vielen Rutschen für jeden Alter, moderne Spielplatz & Vergnügungspark. tolle Poolanlagen & wunderschöne breite Sandstrand.
Sehr gute, leckere Speisen in den abwechslungsreichen Restaurants, darunter Maza A lca carte Grillrestaurant ist einen Besuch wert. Personal sehr serviceorientiert und freundlich.
ein sehr gelungenes Urlaub für alle Familienmitglieder.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Nur zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Haben uns zu jeder Zeit immer sehr wohl gefühlt. Wir wollten einfach die Sonne genießen was hier auch sehr gut möglich ist.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Lohnenswert
Zimmer waren Tip top freundliche Mitarbeiter haben sich sehr gut um die Gäste gekümmert das Weihnachtsfest war sehr gut gelungen Frau sema hat sich gut um uns gekümmert auch während dem Fest und sie hat unseren Transport zur Stande gestellt
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
5 Sterne?!? Ich lach mich krank...
5 Sterne- dass ich nicht lache!! Vor allem die Freundlichkeit war Low Budget- Niveau und darunter... Komplett auf türkische Zocker ausgerichtet (Casino)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hier fehlt es an nichts. Jederzeit würde ich wiede
Das Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt.Mit einem sehr schönen Blick aufs Meer. Ganz tolle Freiteitanlagen. Vielen tollen Plätzen zum entspannen. Ein hervorragend angelegter Infinity Pool. Sehr gutes Essen, sehr guter Service. Sehr freundliches Personal. Die Tagungsstätten waren bestens geeignet. Auch die Versorgung mit Getränken und Snacks während den Veranstaltungen war bestens
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel
Das Hotel vor allem das Personal ist toll . Die Geschichte wie das Hotel entstanden ist ist noch besser!!
Nur ein Wichtiger Tipp, Es gibt spezielle Taxi- Chauffeure die denn Weg Doppelt berechnen, passt auf was es Kostet, und wenn ihr einsteigt verlangte nach eine Telefonnummer ( für denn Rückweg rufe ich dich an ) und falls Ihr bemerkt das er euch Betrogen hat könnt ihr das an der Rezeption melden die helfen dann Sofort, Das Geld kommt zurück und der Chauffeure darf dann nicht mehr ins Hotel Gäste holen oder auch…