Stephan (51-55)Deutschland
Spaß, Sport, Freunde, Aktiv
Sauber, freundlich, lecker, schön! Eine fantastische Aktivwoche im Hotel Acapulco, Zypern! Perfekte Mischung aus Entspannung und tiefgehender Reflexion. Großzügiges Buffet, freundliches Personal, saubere Anlagen und vielfältige Sportangebote. Ein unvergessliches Erlebnis!"
Michael (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr freundliches Personal, leckeres und reichhaltiges Essen, sehr schöner Strand und schöne Anlage, großes Angebot an Aktivitäten
Isolde(71+)
kein gutes Preis- /Leistungsverhältnis
Hoher Zimmerpreis, wenig Service, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Kein schöner Strand - Überlaufpool ohne Dusche - jeder springt verschwitzt ins Wasser.
25.05. - 23.07.262 ERW
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel direkt am tollen Sandstrand
Direkt am Meer, schöner Sandstrand, schöne Lage, große Zimmer, Essensbereich gut organisiert, freundliches und hilfsbereites Personal
Birgit Stoll (46-50)Deutschland
Zu empfehlen
Alle sehr Sauber, überall sehr schön eingerichtet , Personal nett, lecker essen , gute Matratze hab sehr gut geschlafen ,
Jessica (46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel für Seminare und Urlaub
Spitzen Konferenzhotel mit freundlichen Mitarbeitern. Sehr schöne Lage direkt am Strand. Große Auswahl am Buffet, sehr frisches Essen. Sport und Wellness vorhanden.
Nazife Soylu(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Super Anlage, für alle das ganze Jahr über
Traumhafte Anlage mit tolle Küche, super saubere Zimmer und tolle Veranstaltungen Ich hatte sogar alleine viel Spaß und werde immer hingehen
Tanja (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein schönes Hotel, lohnt sich!
Wir sind bereits zum zweiten Mal hier, fühlen uns wohl und sehr gut betreut. Die Zimmer sind komfortabel, das Essen sehr vielseitig, Strand und Wellness für jede Jahreszeit.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wir werden wieder kommen!!!
Hotel ist sehr sauber, Zimmer geräumig mit Balkon und mit tollen Aussicht. Kurze Wege zum Restaurant, Pool, Rutschen, Meer...es war alles innerhalb von 5-6 min erreichbar.
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nettes Hotel für Urlaub und Tagungen.
Anlage wunderschön gelegen mit vielen tollen Freiflächen, sehr sauber , gepflegt. Unaufdringliche, hübsche Katzenschar im Freigelände. Guter Service. Leckeres Essen.