Dirk(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Aktivwoche
Sehr schöne Anlage. Viele Möglichkeiten um aktiv zu bleiben. Auch wenn man nur am Strand liegen möchte. Strand sehr sauber. Essenauswahl riesig
Serife (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienfreundliches Hotel mit hervorragendem Essen und Service
Wir sind aufgrund der Empfehlung meiner Mutter auf dieses Hotel aufmerksam geworden. Sie hatte uns bereits vorgeschwärmt, wie kinderfreundlich es sei – und wir können das nun aus voller Überzeugung bestätigen! Wir waren absolut begeistert vom hervorragenden Service, der Sauberkeit der Zimmer, dem unglaublich guten Essen und dem tollen Angebot für Kleinkinder. So begeistert sogar, dass wir nun ein zweites Mal anreisen möchten – dieses Mal zusätzlich mit unserem Neugeborenen. Das vielfältige und abwechslungsreiche…
Gegenleistung erhalten
Justine(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schönes Hotel
Gutes Hotel, der Strand war schön sauber kann ich weiter empfehlen Ich würde wieder kommen. Schöner Pool Auch als Freunde guter Aufenthalt
Kerstin(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ist sehr gut
Das Wasser zum trinken ist zu wenig. Ansonsten war alles super danke das Gäste Relations ist super gut die Zimmer waren auch gut gereinigt
Gegenleistung erhalten
Enrico (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswert
Der Seminarsaal war super eingerichtet, sehr angenehme Klimatisierung. Die gesamte Anlage machte einen sehr gepflegten Eindruck.
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Genussauszeit
Wunderbarer Aufenthalt hier auf Zypern. Esra sema serife and Melissa waren großartige Ansprechpartner Vielen lieben Dank
Sezen(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Es ist ein schönes Hotel mit sehr großer Anlage. Der Infinity Pool, nur für Erwachsene, ist das Highlight. Auch ein Whirlpool gibt es.
Michelle(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Für unseren westlichen Standard keine Empfehlung
Optisch sehr schön aber leider etwas schmutzig und schlechter Service. Der Massenauflauf im Restaurant war eine Katastrophe.
Celil(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles sehr gut immer gerne Bedingung super alles e
Alles sehr gut immer gerne Bedingung super alles entspannt bestes Hotel Servis super Essen top Strand sehr gut Essen trinken alles einwandfrei
Sevda(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ameisenfreundliches Hotel/keine Empfehlung
Leider eine Enttäuschung. Ich kann das Hotel nicht weiter empfehlen. Die Rezeption/der Empfangsbereich sind top. Die Bungalows ein absoluter Flop. Sehr dreckiges Hotel. Die Badezimmer am Strand sind sehr schmutzig. Der Strand ist dreckig. Überall liegt Müll. Das Meer ist aber wunderschön. Liegen sind ausreichend, dafür gibt's ein Pluspunkt. Der Poolbereich ist gut, vor allem der Erwachsenen Pool (ab 17 Jahren) ist gut gemacht. Da steht dran das es nur für Menschen ab 17 Jahren ist. Dennoch wurden Kleinkinder…