Tanja (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein schönes Hotel, lohnt sich!
Wir sind bereits zum zweiten Mal hier, fühlen uns wohl und sehr gut betreut. Die Zimmer sind komfortabel, das Essen sehr vielseitig, Strand und Wellness für jede Jahreszeit.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wir werden wieder kommen!!!
Hotel ist sehr sauber, Zimmer geräumig mit Balkon und mit tollen Aussicht. Kurze Wege zum Restaurant, Pool, Rutschen, Meer...es war alles innerhalb von 5-6 min erreichbar.
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nettes Hotel für Urlaub und Tagungen.
Anlage wunderschön gelegen mit vielen tollen Freiflächen, sehr sauber , gepflegt. Unaufdringliche, hübsche Katzenschar im Freigelände. Guter Service. Leckeres Essen.
Jessica und Frank(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mega Wohlfühlatmosphäre
Wir waren schon das zweite Mal in diesem Hotel..... Die Angestellten sind sehr zuvorkommend und die Küche mega abwechslungsreich.... Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr ❤️
Karin(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ich werde gerne wiederkommen, weiter so …
Tolle Anlage, sehr sauber, sehr freundliche hilfsbereite Mitarbeiter, ich hab mich ganz wohl und sicher gefühlt, besser kann ein Hotel nicht sein :-)
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach entspanntes sein
Sehr entspannter erholsamer Urlaub mit leckerem Essen
Safiye (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Werden wieder kommen
Alles wunderbar. Sehr ruhige Lage.gür jeden Preis das gewünschte Zimmer. Personal sehr zuvorkommend und nett. Riesige grüne Anlage
Marion(46-50)Deutschland
Absolut empfehlenswertes Hotel mit Herz
Mega Hotel 👍, absolut empfehlenswert! Sehr freundliche Mitarbeiter, exzellentes Essen. tolle Zimmer. Ich freue mich aufs nächste Jahr ♥️
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Es war richtig schön, gerne wieder
Das Büfett ist sehr üppig. Alles frisch zubereitet. Viel Obst und sehr leckern Nachtisch. Ich war begeistert und komme sehr gerne wieder.
Yvonne(41-45)Deutschland
Ein super schönes Hotel.
Sehr schönes Hotel. Sehr gutes Essen. Immer freundliches Personal. Die Zimmer sind angenehm eingerichtet und sauber. Einfach nur zu empfehlen.