Sophie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Poolanlage, aber schwierige Ausflugsbuchung und einzelne Mängel
Insgesamt sind wir noch zufrieden. Die Anlage an sich ist großartig, 5-Sterne-Niveau, das Zimmer auf 3-Sterne-Niveau. Womit wir nicht gerechnet hatten, war, dass es kaum möglich war aus der Anlage für wirkliche Ausflüge (es gab zumindest einen täglichen Shopping-Shuttle nach Girne) rauszukommen. Auch der Reiseanbieter konnte hier nicht helfen. Dann gab es ein paar Ärgerlichkeiten: nicht funktionierender TV, instabiles WLan, regelmäßige Stromausfälle, Toilettenreparatur am ersten Tag, Magen-Darm-Geschichten...
Robert Louis Andreas(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Besser als erwartet und wahrscheinlich auch wieder
Sehr schönes Hotel mit gut gepflegter und sehr grüner Anlage. Ideal für uns mit Kindern, da sie mit den Rutschen viel Spaß hatten. Strand sehr schön und seicht. Weiter draußen fängt es an felsig zu werden, da muss man etwas aufpassen, vor allem bei Wellengang.
Larisa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel mit einem beeindruckenden Ausblick und leckerem Essen.
Die Lage des Hotel ist einfach super, der Ausblick ist Mega, Sonnenuntergang super. Würde dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und selber wiederkommen . Essen hat gut geschmeckt, Abwechslungsreich.
Kevin und Rebekka(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein kinderfreundliches Hotel mit viel Platz für die ganze Familie.
Das Hotel ist super kinderfreundlich. Hier wurde wirklich an alles gedacht. Wasserrutschen, Spielplätze, eine kleine Kirmes. Die Kinder lieben es so sehr und wollen nicht mehr nach Hause. Direkte Strandlage, schöne & saubere Pool Anlagen. Und das Team Esra, Sena, Sina, Zehra & Serife hat uns so sehr bei allem geholfen. Wir sind sehr zufrieden mit allem. Essensauswahl und unserem Zimmer. Es ist schön groß und wir haben viel Platz mit den Kindern.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr kinderfreundliches Hotel, direkt am Meer
Das Zimmer war klein aber in Ordnung. Der Ausblick in die Berge war wunderschön und mindestens genauso schön wie Meerblick.
Ebru
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schöner Strand und sichere Atmosphäre
Das Hotel und die Anlage haben mir insgesamt sehr gut gefallen, es hat sehr viele schöne Pools und Rutschen. Auch viele Restaurants. Ich war alleine unterwegs und ich habe mich nirgends so sicher gefühlt wie in diesem Hotel und in Nordzypern. Ja, das Hotel ist teuer, aber wirklich jeden Cent Wert. Ich werde aufjeden Fall zurückkommen. Es gibt so viel zu Entdecken dort.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel und wir komme. Wieder
Es ist eine sehr schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten. Wir haben nur sehr gute Erfahrungen gemacht und werden wieder kommen. Sehr kinderfreundlich und der Service ist top. Das Team war super und hat uns bei allem geholfen. Danke an Esra, Sena, Sina, Zehra und Serife.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswert für Paare aber auch für Familien.
Das Hotel ist sehr schön und trotz der Größe sehr ruhig in den Zimmern. Das Gym ist empfehlenswert und besteht aus drei Räumen, Kraftbereich, Ausdauer und Gymnastik. Das Personal ist hilfsbereit und zuvorkommend. Es fährt für derzeit 40 TL ein Bus nach Girne direkt vom Hotel aus. Der Strand ist sehr sauber und eine tolle Wasserqualität. Die verschiedenen Poolbereiche sind ebenfalls sehr schön. Das Essen ist vielfältig und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Lediglich im Esssaal ist die Lautstärke zu spüren, da…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2025
Unser Aufenthalt im Acapulco Resort
Sehr schönes Hotel mit ganz tollen neuen Bungalow Zimmern! Vielen lieben Dank an Sina vom Guest Relation Team and Ugur, dem Front Office Manager! Wir genießen den Aufenthalt ✨!
Güngör(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub
Sehr freundliche Mitarbeiter. Das Zimmer war nicht wirklich gut, da anscheinend im Zimmer geraucht wurde, obwohl wir ein Nichtraucherzimmer wollten und es gab leider eine Baustelle.