Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wiederholungstäter
Nette Apartmentanlage, etwas Abseits gelegen aber mit direktem Zugang zum Strandweg. Die Apartments sind oder werden zur Zeit Renoviert. Nettes und kompetentes Personal. Wir hatten direkten Blick aufs Meer und den Strand.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Extremer Baulärm
Besser zurzeit nicht buchen - starker Baulärm. Es wurde im Nebenappartment mit der Hilti gearbeitet. Das war mit Sicherheit lauter als es gesund ist. Es wird an mehreren Stellen gleichzeitig gearbeitet.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
VORSICHT BETRUG!!!
Unser Apartment war in einem für diesen Preis inakzeptablen Zustand. Die Einrichtung ist geschätzte 35 bis 40 Jahre alt und - vor allem im Bad und im Küchenbereich - dementsprechend verwohnt. Beispielhaft möchte ich erwähnen: verpilzte Silikonfugen, abgebrochene Griffe am Toilettenschrank, nicht funktionierenden Brausehalterungen, zerrissene Vorhänge, …. Die Liste ließe sich noch weiterführen, besser kann man den Zustand aber anhand der beigefügten Fotos erkennen, die aus unserem Apartment und den beiden Zimmern…
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Etwas „holprig“ am Anfang, dann aber wunderbar
Warum „holprig“: Wir sind am Samstagnachmittag ca. 16:45 Uhr im Hotel angekommen, Anfahrt mit Mietwagen war kein Problem, Parken etwa 10 Gehminuten, völlig in Ordnung. Leider war die Rezeption, entgegen den Informationen des Reiseveranstalters, geschlossen. Erst nach Anfrage im Restaurant und einem Telefonat mit dem Betreiber wurden Hinweise gegeben, wie bzw. wo wir unser Zimmer und den Schlüssel finden. Das erste Zimmer hat überhaupt nicht unserer Vorstellung und unseren vorher angebrachten Wünschen entsprochen.…
Michael(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ferienwohnungen, Bungalows für Familien, Paare OK.
Liegt sehr ruhig an der Playa del Águila, auch mal als San Agustin benannt, Gran Canaria, Spanien. Die Steilküste liegt am Ende des Grundstücks- mit Blick auf die Playa del Pirata. Bei Ebbe ist der Strand sehr breit, schmal bei Flut und Wind.Eigener Pool mit Restaurant / Cafe direkt am Pool gelegen. Aktiv urlauber können gut an der Küste entlang wandern bis nach Maspalomas zu den Dünen und zum Leuchturm Faro
Basti(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ruhige kleine Anlage am Meer
Schöne ruhige Lage , sehr sauber,mittelgrosser Pool, nicht weit vom Strand entfernt, Einkaufsmöglichkeit in der Nähe
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Direkt am Meer. Erholung pur.
Fast jedes Zimmer hat Meerblick. Sehr freundlicher Service. Schöner Weg am Strand bis Play del Ingles. Sehr gepflegte Anlage. Super Preis Leistungsverhältnis.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zum Trost, eine billige Unterkunft!
Mein erster Gedanke: "haben wir das nötig?" Nach einem Rundgang durch Zimmer und Anlage: "wir machen jetzt das Beste daraus. Wir haben einen Leihwagen und werden nur zum Schlafen hier sein." Bedingt durch die Lage im trockenen Inselsüden, sind die Gebäude nur im Zustand des l-a-n-g-s-a-m-e-n Verfalls. Ameisennester im Mauerwerk. Rost und Risse in Betonbauteilen. Feuchte Innenwände. Des Weiteren hatten viele Spanier ihre Hunde mit dabei, daher öfters ein Knurren oder Bellen von der oberen Etage oder von der Seite.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
ruhige. entspannte Anlage
Ich hatte ein schönes. sauberes Appartment. Es herrschte ein freundlicher Ton. Ich war mit allem zufrieden und komme gerne einmal wieder.
Kazimierz Robert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir würden wieder kommen.
Das Hotel ist in recht gutem Zustand. Man kann auch einfache Gerichte selbst kochen. Die Mitarbeiter sind nett und freundlich. Wenn man einen Wunsch äußert dann wird versucht zu helfen. Im Restaurant und Reception kann man mit den Mitarbeitern deutsch sprechen. Die meisten Gäste sind aus Deutschland.