Bewertungen (1 593)

Ronny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Urlaub
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage, mit mehren Häusern die auch unterschiedlich ausgestattet Sind, für ein paar entspannte Tage.
Nicht alles so Perfekt!(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mehr Erwartung für 4 Sterne!
Leider war das Essen immer Lauwarm und nicht abwechslungsreich! Der Speisesaal war sehr voll und sehr Laut! Wir sind zum Abendessen nicht mehr dort hin gegangen und haben im Ort zu Abend gegessen! Unser Zimmer(im Haupthaus -Nr 218) war einfach nur Schrecklich und wir haben auf ein anderes und schönes Zimmer bestanden.Die Zimmer im Haupthaus sind nicht schön, ganz besonders zur Landseite! Auch nach uns haben einige die Zimmer beanstandet und sind umgezogen. Wir haben am nächsten Tag auch ein schönes Zimmer…
Olaf(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gute Preis-Leisung
Großer Pool, gutes Essen, schöner Strand, alles sehr sauber, Leider morgens sehr laut wenn der Bus mit neuen Gästen ankommt.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsamer Badeurlaub am Sandstrand
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand, der Zugang zum Meer geht über einen kleinen Saum aus Kieselsteinen. Das Wasser ist bis weiter hinein hüfttief und sauber. Die Gartenanlage ist ansprechend und gepflegt. Die Hotelgebäude sind ganz unterschiedlichen Datums; dementsprechend ist die Ausstattung der Zimmer weit gefächert, von stark in die Jahre gekommen (und keinesfalls 4 Sternen entsprechend - unser Apartment nämlich) bis ganz neu und zeitgemäß komfortabel. Die Mitarbeiter an Rezeption, in Restaurants, Bars und…
Eddy(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
das ACHARAVI Beach lässt mich nicht mehr los !
da wir im Mai diesen Jahres sehr zufrieden waren, haben wir uns für August ein Zweites Mal ins abH eingebucht, ein sehr schönes Haus mit einem top Ambiente
Kati(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gut für Strandurlaub
Wer wenig Wert auf Individualität legt und einen reinen Strandurlaub möchte, für den ist das Hotel geeignet. Der Ort ist wenig einladend, man sollte daher auf jeden Fall über einen Mietwagen nachdenken. Die Zimmer waren großzügig und sauber, nur das Bad war so konstruiert, dass man beim duschen alles unter Wasser setzte. Nicht genug Haken und Aufbewahrungs- bzw Ablagemöglichkeiten (obwohl genug Platz da wäre). Personal top und super bemüht. Tolle Strandbar.
Jörg & Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein Hotel,dass ich weiterempfehlen würde.
Top Hotel direkt am Strand.Ein sehr gepflegtes Hotel mit tollem,freundlichem Personal.Div. Pools und eine schöne Poolbar runden das Angebot ab. Das Frühstücks-und Abendbüffet lassen keine Wünsche offen.Wir haben uns mit der ganzen Familie sehr wohl gefühlt.
Wolf058(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschönen Urlaub verbracht
Sehr schöne Anlage in guter Lage Sehr gute Verpflegung Highlight war das Personal: immer freundlich, immer hilfsbereit, immer mit einem Lächeln
NLT(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Acharavi Beach Corfu
Sehr toll renoviert, sehr sauber, freundliches Personal, auch in Bezug auf Kinder. Top Lage am Strand. Tolle Grünanlage auf dem gesamten Gelände.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekter Urlaub, nächstes Jahr wieder !
Entspannter, perfekter Urlaub mit sehr freundlichen Mitarbeitern - und zwar in jedem Bereich ! Das Hotel liegt direkt am Meer, vom Speisesaal kann man das Wasser sehen. Wir wollten entspannen und die Insel erkunden. Insgesamt waren wir neun Tage vor Ort und haben uns prima erholt. Spektakulärer Sonnenuntergang in der hoteleigenen - und den umliegenden Tavernen direkt am Strand. Mückenschutz unbedingt empfehlenswert !