Bewertungen (1 593)

Danke, für einen wunderbaren Urlaub
Conny(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub
Hotel und Mitarbeiter waren sehr gut, leider sind die Liegen am Strand extra zu bezahlen, schade denn es ist nirgends so beschrieben.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Holidaycheck Award 2020 Ich weiß nicht warum‼️
Vorab, ich arbeite seit einigen Jahren als Koordinator im Qualitäts und Beschwerdemanagement in einem Unternehmen mit mehr als 145000 Mitarbeitern im öffentlichen Dienst! Sie finden hier meine persönliche und Bewertung und ich die Meinung meiner Ehefrau.‼️ Das Hotel besteht aus mehr als 10 Gebäuden mit Zimmern von Luxus mit eigenem Pool und Jacuzzi über Deluxe Appartments bis zu normalen Doppelzimmern. Es liegt direkt am Kies ab 20 Metern im Wasser Sandstrand. Reisegrund war Korfu zu erkunden, das macht bei 35…
Petra(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumurlaub im wunderschönen Strandhotel
Das Hotel liegt direkt am Meer im Norden Korfus. Die Anlage ist wunderschön grün und sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir genießen hier jedes Jahr unseren Traumurlaub!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Mit " Abstrichen " gut
Das Hotel befindet sich in einer schönen Lage. Direkt am Hotel befindet sich ein schöner Sandstrand welcher flach ins Meer läuft. Die Liegen sind kostenpflichtig, 2 Liegen ein Schirm, 6 Euro am Tag.
Canan(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2023
Preis-Leistung Top
Wir hatten ein sehr schönes abgegrenztes Zimmer mit eigenen Zugang. Es war alles sauber und das Essen war Top. Der Strand war auch sehr sauber und das Personal freundlich.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Keine Wünsche offen
Sehr ruhige und saubere Anlage. Tägliche Zimmerreinigung. Speiseraum hell und das Essenangebot sehr vielseitig und vorteilhaft. Leider fast in allen Bereichen ausschließlich englischsprachig.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöne weitläufige Hotelanlage mit Abstrichen
Schöne weitläufige Anlage, mit einzelnen Gebäudekomplexen und direkten Strandzugang. Es gibt zwei Poolanlagen sowie Beach- als auch Poolbar. Ein kleiner Kiosk befindet sich direkt neben dem Hotel - nächste Einkaufsmöglichkeiten sind ca. in 5 Minuten auf der Hauptstraße zu Fuß erreichbar.
Renate(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr schönes Hotel.. Korfu ist wunderschön
Sehr gut geführtes hotel.. Zimmer sind sehr geräumig und gut aufgeteilt. Wir waren in einem Apartment. Matratze sind eher härter und nicht ganz optimal. Kinderfreundliches Personal haben wir beobachten können.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Tolle Lage, Gutes Hotel, nette Menschen
Super Lage am Sandstrand (mit etwas Kies ;-), Tolles Hotel mit verschiedenen Zimmerarten, Netter Service und gutes, aufmerksames Personal, Leckeres Essen und gute Sauberkeit