Inge(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Nicht empfehlenswert!
Es ist mir ein Rätsel wo die 3 Sterne herkommen. Einmal und nie wieder. Zimmer nicht sauber, Bad nicht sauber geputzt, Wasserhahn total verkalkt.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ausprobieren! Es lohnt sich!
Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Zimmer zur Altstadt ruhig und von vernünftiger Größe. Tiefgarage für große Autos etwas eng, dafür aber äußerst preiswert. Wir hatten bei unserem Aufenthalt den heißesten Tag des Jahres und die Klimaanlage im Zimmer war dann doch überfordert.
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Für eine Übernachtung auf der Durchreise ok
Positiv: - Sehr freundliche und hilfsbereite Putzfrau - Sauberkeit im Zimmer Negativ: - Tiefgarage sehr eng und nichts für Kombis - Rezeptionistin mit schulterfreiem Hemdchen - bestelltes Kinderbett nicht auf dem Zimmer - Bad sehr klein und Amaturen undicht
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einfaches Hotel mit Makeln
Wir sind über einen Gutschein zu diesem Hotel gekommen und ich fürchte, meine Eindrücke waren nicht wirklich die Besten. Die Zimmer sind klein, aber soweit ok, auch das Bad ist klein. Sauberkeit ist nicht soo extrem, aber im Großen und Ganzen ok. Allerdings sollten die Gänge dringend renoviert werden, hier ist der Teppich stellenweise böse versifft. Bei uns war das WiFi mit enthalten, dies hat auch reibungslos funkioniert. Wir sind viel in Hotels unterwegs, aber dieses war sicher keines, welches ich mit gutem…
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gutes Hotel in Heppenheim
Hotel liegt zentral in HP, alles fußläufig zu erreichen. Im Hotel alles sauber. Frühstück ist ausreichend Parken+WLAN kostet extra, WLAN Qualität (zumindest im 3.Stock) ist leider nicht so gut
Gerhard Günter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Für Geschäftsreise ideal
Größeres Hotel in Innenstadt Alles Sauber. Modern eingerichtet. Wifi kosten 8 Euro pro Tag, Leihgebühr WLAN-Kabel auch 8 Euro. Dito Parkplatz.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ideal für Business. Gute Zimmer, ruhige Lage, top!
Gute Lage, ruhig, schön zum zurückziehen nach langem Tag. Ideal für Geschäftsleute welche in der Region sind.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Durchschnittliches Hotel direkt bei der Altstadt
Das Hotel liegt zwischen Altstadt und Fußgängerzone. Man ist in 3 Minuten zu Fuß am wunderschönen Marktplatz. Wir haben gesehen, dass das Frühstück von einzelnen Bewerbern als schlecht eingestuft wurde. Dies können wir nicht teilen. Das servierte Frühstück war absolut OK mit ausreichend Auswahl (auch mit Lachs, Müsli, Obstsalat, am Sonntag gab es auch einen Kuchen). Am ersten Tag wurde allerdings erst nach Aufforderung die bereits fehlenden Dinge aufgefüllt. Der Empfang war sehr freundlich. Am Abreisetag allerdings…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ideal für ein bis zwei Übernachtungen!
Das Hotel ist zwar groß, aber der Zustand und die Sauberkeit sind bestens. Die Inklusivleistungen wie W-LAN und auch das Frühstück waren tadellos. Die Göstestruktur war sehr gemischt. Einfach jedes Alter vertreten. Die Handyerreichbarkeit war gut. Allerdings muß man auf der Hut sein, denn die modernsten Radaranlagen, die ich jemals gesehen habe, stehen in allen Ortschaften. In manchen Orten mehrfach. Sie sind so chick, dass man sie einfach nicht erkennt. Bei meiner eher vorsichtigen Fahrweise, ist es in einer…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Keinerlei Charme, einfaches Stadthotel
Das Hotel hat keinerlei Charme, keinerlei Gestaltung der Räume, Flure und Frühstücksraum keinerlei Bilder usw. WLAN kostet 8,-Euro extra (schlecht) , Garagenplatz 8,--Euro extra (schlecht), Der Innenhof vom Frühstücksraum aus ungepflegt, Unkraut wächst. Teppichboden im Frühstücksraum bedarf einer Grund- Reinigung. Das Zimmer selbst ist gut. allerdings auch sehr klein. Das Bad ist winzig. Die Betten waren sehr gut, allerdings nur eine Matratze für beide Betten. Das Frühstück war einwandfrei.