Das Hotel steht seit 01. März 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, August 2024)
Katastrrophaler Service
Doppelzimmer mit Doppelbett gebucht, Doppelzimmer mit 2 getrennten Betten erhalten
bei Buchung Wunsch nach ruhigem Zimmer angegeben, Zimmer zur Straßenseite erhalten
auf Anfrage bei der Rezeption ob man das Zimmer wechseln könne, Info, dass das das letzte Zimmer war; das Hotel ist allerdings immernoch für heute buchbar über HRS und die Hotelseite selber
Ventilator quietscht dauerhaft, keine Reparatur in Sicht,
WLAN kostenfrei nicht vorhanden, nur über einen Telkomhotspot buchbar, (Businesshotel?!)
bei…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein gutes drei Sterne Hotel
Ein durchaus angenehmes Hotel, welches trotzdem vier Sterne in Deutschland nicht unbedingt verdient hat. Zumindest in unserem Zimmer lies die Reinigung des WC's zu wünschen übrig. Unter der Klobrille wurde offensichtlich nicht sauber gemacht.
Die Auswahl am Buffet, vor allem beim Frühstück war ordentlich. Qualität und der Geschmack des Essens war wirklich gut.
Das Hotel an sich ist ein wirklich einladendes und hat eine wirklich angenehme atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und keiner macht den…
Gutes Tagungshotel
Für eine 3 tägige Geschäftsreise kann man das Hotel buchen. Mehr geht nicht! Mein Zimmer war relativ groß. Es soll aber auch kleine Zimmer gebe. TV vorhanden. Minibatr ist nicht gefüllt.
Sehr gutes Hotel für Geschäftsreisende
Sehr gutes Hotel für Geschäftsreisende mit ausreichend Parkplätzen. Große Auswahl am Früstücksbuffet. Nettes Personal an der Bar. Kann ich nur weiterempfehlen.
Angenehmes Hotel mit schönem Ambiente
Sehr angenehmes Ambiente, kann ich wieder empfehlen, war auch schon mehrfach dort, nettes Wohlfühlambiente, war nur etwas größere und lautere Veranstaltung vor Ort
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel - guter Service
Wir sind mit 5 Personen angereist - Teilnehmer der MüllerTours. Dies zwar bereits der zweite Besuch in diesem Hotel und wir waren wieder von den Räumlichkeiten, dem Essen, der Vielfalt und Darbietung der Speisen und Getränke sowie der Freundlichkeit des Personals begeistert. Wir werden gerne wiederkommen.
Seriös, Sauber, Ruhig -> Top Hotel
Für kurze oder auch längere Geschäftsreisen ist dieses Hotel optimal um den Abend nach einem stressigen Tag ausklingen zu lassen. Check-In ging reibungslos und Fragen wurden ausführlich beantwortet, Zimmer waren sehr sauber und gut ausgestattet. Einziger Kritikpunkt hier war, dass es nur eine kombinierte Dusche mit Badewanne gab aber das ist wenn man noch etwas sportlich ist eher nicht so schlimm. Das Restaurant im Hotel ist etwas überteuert mit recht kleinen Gerichten aber vom Geschmack her gut.
Die Nächte sind…
Gerne kommen wir alle wieder !
Das Ramada Hotel war über die A14 sehr gut zu erreichen. Die Parkplatzsuche gestalltete sich etwas schwieriger. Ich musste feststellen meine Buchung erfolgte zu einen Zeitpunkt ,indem das Hotel fast ausgebucht war. Der Check-in verlief reibungslos - das Zimmer war meinen Vorstellungen entsprechend gut Mein Gesamgteindruck - Speisenangebot, Buffetform, Getränke und Service sowie die Möglichkeit unter Kollegen beim Fußball zu sitzen waren Super!
Gutes Stadthotel
Ein gutes Stadthotel, wenn nur für eine Übernachtung Bedarf ist. Ansonsten war das Zimmer leider zu klein ... Das Frühstück war lecker, der Service freundlich und zuvorkommend. Leider hat de Check out zu lange gedauert und die Tiefgarage ist nichts für große Autos ...