Michaela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 01. März 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, August 2024)
Service schlecht,Lage gut(mit Auto),Frühstück naja
Frühstück hat zwar alles da was man so erwartet, Brötchen aber sehr knatschig, Croissants nicht jeden Tag. Service beim Frühstück äußerst unfreundlich, die eine Kollegin grüßt aus Prinzip nicht, die andere wird patzig wenn man sich einen anderen Tisch eingedeckt wünscht. Dann nimmt man sich lieber selber sein Gedeck mit an den neuen Tisch (Tag 3). An der Rezeption (nicht alle waren so unfreundlich) wird man zurückgewiesen, was man denn im Wellness Bereich wolle. Ob man auch die richtigen Schuhe dabei hätte...…
Andy(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Massenbetrieb ohne Feingefühl - einmal reicht
Das Zimmer war Top keine Frage - bei einem 4 Sterne Superior auch zu erwarten. Aber: -kaum Parkplätze vorhanden, außer für 10,-€ in der Tiefgarage -die angepriesene Badelandschaft ist ein Witz und zudem noch besetzt von lärmenden Aquafitnesstruppen, ein ruhiger Saunagang mit anschliessender Entspannung im Ruhebereich war nicht möglich, der Lärm ("Uraltschlager" in voller Lautstärke) der Aquafitnesstruppen war viel zu laut -lt. Gutschein kostenloses Wasser auf dem Zimmer, erst auf Nachfrage durfte ich dann das…
Helga(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nicht Zentral aber mit Wohlfühlatmosphäre
Restaurant : geringe Auswahl zu zu hohen Preisen.In der Umgebung keine Freizeitmöglichkeiten. Parkmöglichkeiten rund ums Haus- aber nur ein Vordereingang. sehr gutes Frühstück. Wir waren zum Zeitpunkt eines Kegelausfluges da und hatten dennoch gut geschlafen- im allgemeinen Bereich war es natürlich laut. Nettes Personal. Wir waren über Animod dort.
13.05. - 11.07.262 ERW
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Kein gratis W-lan!
Gutes Hotel, leider ist W-lan kostenpflichtig, was wohl nicht dem aktuellen Stand der Technik und des Komforts entspricht. Internet im Zimmer kann nur über kostenpflichtigen Hotspot der Telekom gekauft werden. Frühstücksbuffet sehr gut und umfangreich. Keine Minibar, unzähliche TV-Sender.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht nur das Wetter war prima......
Hochmotivierte, freundliche und flotte Mitarbeiter sorgten für schöne Tage. Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Speisen und Getränke in großer Auswahl. Geräuschdämmung prima - bei 350 Gästen wie bei uns - durchaus wichtig. Bei Buchung sollte auf evtl. Körperliche Behinderung hingewiesen werden, da "normale Bäder mit Badewanne" für Körperbehinderte nicht geeignet sind.
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Zimmer top Frühstück mies
Die Hotelanlage ist mittelmäßig groß und Rollstuhl gerecht. Es gibt um die 250 Zimmer. Wärend meines Aufenthaltes war der Altersdurchschnitt im "Rentenalter". Parken kann man um das Hotel kostenlos und in der Tiefgarage Preisleistung ist im Frühstücksbuffet nicht gegeben. Der Altersdurchschnitt ist Rentenalter. Ein sehr ruhiges Hotel.
Josef(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Geschäftlich in Magdeburg
Das Hotel liegt etwas außerhalb der Stadt, ist aber mit dem PKW gut zu erreichen und kostenlose Parkplätze sind in ausreichender Zahl vorhanden. Zwar befinden sich in der Nähe des Hotels kaum Einkaufs- noch Freizeitmöglichkeiten, allerdings bietet das Hotel selbst einiges an wie einen Fitnessraum.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wir fanden es gut
Moin, wir sind sehr spät angekommen am Check in lief alles super und dann sind wir schnell ins Bett. Geschlafen haben wir sehr gut und dann morgends dann gleich in den Pool. Die beschriebene Lagune war ok, mal was anderes. Alles soweit ok vielleicht ein wenig in die jahre gekommen aber alles OK. TIP an das Hotel, ein wenig Duschzeugs oder Shampo in der Dusche vom Pool bereich wäre nett.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr zu empfehlendes, ruhiges Stadthotel
Das Hotel liegt sehr ruhig am Stadtrand. Öffentliche Verkehrsmittel in nächster Nähe. Innenstadt ist mit dem Auto schnell und problemlos zu erreichen. Lobby und Bar sind sehr großzügig angelegt. Leider war das Schwimmbad wegen eines Wasserschadens außer Betrieb. Die Sauna wird bei Anforderung eingeschaltet, Dampfbad ist nicht vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind modern und freundlich eingerichtet. Nicht unbedingt ein Hotel für Urlauber, jedoch gut geeignet für Städte- und…
Robin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Kurztrip nach Magdeburg
Nette Begrüßung im etwas abgelegenen Hotel. Zimmer absolut in Ordnung und sauber. Abendessen über Roomservice war in Ordnung (leider keine Menagen dabei). Keine Zeit gehabt für die Bar, schien aber OK.