Michaela (31-35)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 01. März 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, August 2024)
Service schlecht,Lage gut(mit Auto),Frühstück naja

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Frühstück hat zwar alles da was man so erwartet, Brötchen aber sehr knatschig, Croissants nicht jeden Tag. Service beim Frühstück äußerst unfreundlich, die eine Kollegin grüßt aus Prinzip nicht, die andere wird patzig wenn man sich einen anderen Tisch eingedeckt wünscht. Dann nimmt man sich lieber selber sein Gedeck mit an den neuen Tisch (Tag 3). An der Rezeption (nicht alle waren so unfreundlich) wird man zurückgewiesen, was man denn im Wellness Bereich wolle. Ob man auch die richtigen Schuhe dabei hätte... Wow und das in einem 4. Sterne Hotel, wenn wir nicht eure Gäste wären, wärt ihr womöglich arbeitslos. Die Zimmermädchen sind freundlich und ordentlich. Wechsel Handtücher auch wenn sie auf der Stange hängen und gar nicht gewechselt werden müssen. Also wohl fühlen tut man sich in diesem Hause leider nicht. Weiterempfehlung nur wenn einem oben genanntes egal ist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, vielen Dank für Ihre Bewertung …..und Ihre darin aufgezeigten Hinweise. Wir bedauern sehr, dass Ihr Eindruck von unserem Haus getrübt wurde. Die von Ihnen gemachten Erfahrungen in unserem Haus entsprechen in keiner Weise unseren Service- und Qualitätsstandards. Mit den Abteilungsleitern werden wir ihre Beanstandungen besprechen und auswerten. Wir würden es begrüßen, wenn Sie uns abermals besuchen und uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ich möchte Ihnen hiermit noch einmal unser Bedauern für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts aussprechen und würde mich freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch zu sehen. Online Reputation Management Christian Klapputh