Bewertungen (1 379)

Karin(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ruhige Anlage
Hotel Anlage sehr schön😀 Unser Zimmer war Renovierungs bedürftig Das schloss vom hotelzimmer sollte ausgetauscht werden schließt sehr schlecht Balkon war sehr gemütlich und auch ansonsten sehr angenehm ruhig in dem Abteil wo wir waren 😀
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nette kleine Anlage
Nette kleine Anlage, sehr erholsame Tage, immer ausreichend Liegen am Pool und Strand vorhanden, ausreichend Auswahl am Buffet
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Strand nette Menschen Super Sonnenuntergang
Gepflegtes Hotelzimmer Englisch Sprachkenntnisse sind von Vorteil nettes zuvorkommendes Personal sehr geeignet für Familien
Kirsten(46-50)Deutschland
Entspannter Urlaub am traumhaften Strand
Sehr schön gelegenes sauberes Hotel. Das Personal war aufmerksam und zuvorkommend. Wir waren nun schon zum zweiten Mal hier und werden bestimmt wiederkommen. Besonders gefällt uns der naturbelassene Sandstrand. Das Zentrum ist gut zu Fuß erreichbar. Kinderfreundlich, kurzer Transfer vom Flughafen.
wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannter Urlaub mit Weiterempfehlung.
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit viel Vegetation. Der Strandabschnitt, wenige Meter entfernt, ist ohne Zweifel der Schönste und Gepflegteste von allen anderen Hotels in der Nähe. Man kann am Strand oder parallel auf einem betonierten Pfad bis in das Dorf Mastichari laufen (ca. 2km). Unser Zimmer war einfach und zweckmäßig eingerichtet und sauber. Im Bad (Badewanne mit Duschmöglichkeit) wäre eine richtige Dusche zweckmäßiger. Außerdem ist der Kosmetikspiegel zu hoch angebracht. Es wurde täglich gereinigt.…
Doris(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für Fam mit Kids nur zu empfehlen !
Das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern . Erster Eindruck war positiv . Total freundlich das Personal und sehr sauber .
Manja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Familienurlaub mit Kindern (4+13)
Super Anlage mit Kindern für einen erholsamen, ruhigen Familienurlaub. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal
Sehr schöne Insel, und sehr kurzer Transfer. Wir waren nur 20 Min. vom Flughafen entfernt. Um sich zu entspannen und einfach den wunderschönen Strand/Meer zu genießen war es perfekt!
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein erholsamer Urlaub, mit guten Erinnerungen.
Es ist eine kleine überschaubare sehr saubere Anlage direkt am Meer. Ein kleiner Abhang zum Strand, der uns jedoch nicht störte ist zu erwähnen, das Meer ist jedoch umso einladender, klar und super angenehm. Hin und wieder wird Seegras angespült, dass war etwas unangenehm, gehört an einem Naturstrand jedoch dazu und es war interessant zu sehen, wie sich der Strand allein wieder reinigt. Für uns sind keine Wünsche für einen erholsamen Urlaub offen geblieben. Dafür DANKE!
Katha(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Familienhotel mit Schönheitsfehlern
Kleine, schöne und sehr saubere Hotelanlage, sehr nettes und freundliches Personal. Der Kinderspiel erreich war leider sehr enttäuschend. Im Grunde Ein großer eingezäunter Sandkasten, mit fast ausschließlich Kaputtem Spielzeug.