Bewertungen (1 379)

Christina(51-55)Deutschland
Von uns keine Weiterempfehlung
Das Hotel hat höchstens 2 Sterne verdient, das Essen schlecht, die Zimmer sind renovierungsbedürftig, Strandtücher wurden nicht ausgetauscht, frische Handtücher mussten wir oftmals verlangen, das Zimmer wurde teilweise vergessen zu Putzen, Personal keine Kenntnisse in deutscher Sprache, am Strand keine Möglichkeit zum Trinken bzw. keine Toiletten. Wir sind zwar kinderfreundlich, aber es waren eindeutig zu viele Kinder in der Anlage.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Urlaub in nicht so schönem Hotel
In die Jahre gekommendes Hotel mit sanierungsbedarf. Fehlende Toilette und Bar am Strand . Gutes Essen mit reduzierten Getränkeangebot im all in .nicht empfehlenswert!
RT(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub Ende September
Wir waren mit der Unterkunft eigentlich sehr zufrieden. Punkt. Nach unserer Meinung stimmt das Preis und Leistungsverhältnis
Kirstin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kleine Hotelanlage zum Wohlfühlen
Schöne kleine Hotelanlage direkt am Meer. Die Anlage besteht aus vielen kleinen Häusern, im Zentrum befindet sich der große Pool mit separatem Kinderbecken, die Poolbar und das Restaurant. Wer in seinem Urlaub keine Riesenanlage mit unterschiedlichen Pools, Wasserrutschen, Fitnessstudio oder diversen Themenrestaurants benötigt, ist hier bestens aufgehoben.
Jonathan(26-30)Deutschland
Traumhafte Lage, wunderschöne Sonnenuntergänge
Das Hotel ist ruhig gelegen nahe der kleinen Hafenstadt Mastihari. Die Anlage ist weitläufig und gepflegt. Der Strand mit hoteleigenen Liegen ist direkt zu erreichen. In der Mitte der Anlage befindet sich der große Pool und das Hauptrestaurant. Das Essen ist ausgezeichnet. Zimmer sind groß und gepflegt.
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sicher kein zweites Mal
Zuerst sollte ich wohl sagen, dass wir seit Jahren nach Kos in Urlaub fliegen und ich mir daher die Berwertung defintiv zutraue: Das ist sicher das erste und gleichzeitig das letzte Mal, dass wir in diesem Hotel waren. Positiv zu berwerten ist die absout ruhige Lage und auch die Ruhe in der Anlage was aber sicher daran liegt, dass die Hotelanlage eher klein ist. Das Personal an der Rezeption spricht ein grauenhafts Englisch, sodas man sie kaum versteht. Deutsch wird nicht gesprochen. Die Gäste sind zu über 90% aus…
Haus (41-45)Deutschland
Ein toller Urlaub
Die Unterkunft ist nicht mehr neu aber sehr gepflegt und sehr sauber. Sehr schön angelegt ist die Anordnung der Zimmer.
Alexandra (26-30)Deutschland
Ein sehr entspannter Urlaub
Super freundlich Personal. Super Essen war großartig und viel Auswahl. Anlage sehr schön und sauer Kann ich nur empfehlen
Udo(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub wie wir Ihn uns vorgestellt haben.
Angekommen und gleich heimisch gefühlt. Die Herzlichkeit des Personals war schon beim Check-In zu spüren. Einfach empfehlenswert.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schöne Anlage zum Entspannen.
Sehr schöne kleine Anlage, einfach gehalten , Zimmer ruhig und sauber, vorallem sehr nettes Personal ! Die ab und an startenden Flugzeuge , die direkt über die Anlage fliegen , haben uns überhaupt nicht gestört.