Bewertungen (1 379)

Carolin(26-30)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Erholsamer und spontaner Urlaub! Alles in allem ein nettes Hotel, mit ein paar kleineren Abstrichen. Es wurde sehr viel Wert auf die Sauberkeit gelegt. Leider war nur eine Bar am Abend geöffnet, dadurch kam es zu langen Wartezeiten. Es wäre schön gewesen, wenn andere Gäste ebenfalls ein wenig mehr Wert auf ihre Kleidung gelegt hätten. Auch in einem Strandurlaub muss man abends nicht in Adiletten oder Strandklamotten zum Abendessen kommen. Für Last Minute dennoch ein schöner Urlaub!
Eva(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ist auf jeden Fall empfehlenswert!
Sehr schön gepflegte Anlage, weitläufig, so dass man nicht zu vielen Gästen begegnen muss, sauber, nah am Strand, nette Atmosphäre, freundliche Servicekräfte.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Nettes kleines Hotel für Familien geeignet
Tolles kleines Familieres Hotel mit super netten Animationsteam. Direkte Strandlage, es könnte mehr Fisch zum Essen geben und mehr Landestypische Gerichte. Sonst sehr schön für Kinder.
Papa (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein 4 Stern Hotel mit allem was man sich wünscht
: einen großen Pool, Liegen für alle, kurzen weg zum einem Natur belassen Strand, freundliches Personal und gutes, auch nationales, Essen. Gäste fast nur deutschsprachiger. Verständigung mit dem Personal hauptsächlich englisch. Einige sprechen auch deutsch.
Mario(46-50)Deutschland
Sommer, Sonne, Sand und Strand - wollte ich, bekam ich
Die Anlage liegt fußläufig 15 Minuten vom Ortskern Mastichari entfernt. Der Weg dorthin über die auch im Dunkeln beleuchtete Strandoromenade sehr schön. Die Anlage selbst ist sauber und gepflegt.
Jaqueline(46-50)Deutschland
Super tolles Hotel
Hallo... Ich war Juni 2021 in diesem TOLLEN HOTEL.Das Personal sehr sehr freundlich von Kellnerin bis zur Putzfrau sehr freundlich und sauber.Das essen 1A sehr gut nichts auszusetzen und sehr viel Auswahl,für jedem was dabei.der eigene Strand ist der Wahnsinn. Im September werde ich dieses Hotel wieder besuchen.
Emilia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schönes Hotel mit einer schönen Anlage.
Die Anlage ist sehr gepflegt und macht einen guten Eindruck. Vom Restaurant hat man einen Blick auf‘s Meer sowie von ein paar Zimmern. Das Personal ist sehr Kinderfreundlich und immer sehr nett.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Einfach Super
Die Anlage ist toll, ein kurzer steiler Weg zum wundervollen Sandstrand. Das Wasser glasklar. Der Ort liegt mittig der Insel, dadurch kann man alles leicht erkunden.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wow ! Trotz Cor der beste Urlaub der letzten Jahre
Ein sehr kleines Hotel ohne Lärm und Party. Zimmer modern und sauber, Anlage super gepflegt. Hygienekonzept klar und vollwertig umgesetzt. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit Restaurant, Pool, Strand oder Rezeption in <3 Min erreichbar - super ! Essen lecker und abwechslungsreich (Hochwertig: viel Kalb/Lamm) All-In passt: Poolbar von 10-18h, daher keine wilden Orgien in den Abendstunden Werden Euch vermissen !!!
Swen(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gelungener und erholsamer Urlaub
Griechisch gut ☺️ Sauber und freundliches Personal Wir haben uns sehr wohl gefüllt und konnten uns super erholen. Für eine Familie mir 2 kleinen Kindern bestens geeignet. Kurzer Weg vom Flughafen zum Hotel Super Ausgangspunkt für Ausflüge