Emilia (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit einer schönen Anlage.

Die Anlage ist sehr gepflegt und macht einen guten Eindruck. Vom Restaurant hat man einen Blick auf‘s Meer sowie von ein paar Zimmern. Das Personal ist sehr Kinderfreundlich und immer sehr nett.

• Gut
  • Jedes Zimmer hat eine eigene Terasse oder Balkon. Zimmer sind sauber und gepflegt.

• Reichhaltiges Buffet immer sehr viel Auswahl und immer für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und immer zu erreichen.

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca.10-15 min. Der Nächste Ort Mastihari ist mit einem Fußweg von 10-15 min sehr gut zu erreichen. Die Stadt Kos ist mit einem Fahrtweg von 30-40 min sehr gut zu erreichen.

Für Kinder ist das Angebot sehr groß viel Animation mit Musik und Tanzen. Ein Tennisplatz ist ebenfalls vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Emilia

Liebe Frau Emilia, vielen Dank dafuer, dass sie unser Hotel fuer ihren Urlaub gewaehlt und sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung im Holiday Check ueber unser Hotel zu schreiben. Ihre Bewertung zeigt uns, dass sie sich in ihrem Urlaub hier allgemein wohl gefuehlt haben. Insbesondere freuen uns die guten Worte ueber unser freundliches Personal uns unser Essenangebot. Unser Ziel ist es, Ihnen eine gemuetliche und angenehme Umgebung zu schaffen. Wir freuen uns sehr, Sie im naechsten Sommer erneut willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen Tui Suneo Achilleas Hotel Team