Das Hotel ist schön und gepflegt, jedoch gab es in unserem Zimmer garkeinen WLAN-Empfang. Zudem war das Essen grade für Vegetarier eintönig und einfallslos (so gab es jeden Tag Reis/Nudeln/Pommes) und die Cocktails kann man nicht als solche bezeichnen.
Die Zimmer waren sehr sauber, ordentlich und groß, alles top.
Das Essen war insgesamt in Ordnung. Es gab immer eine super Salatbar und viel Brot. Fester Bestandteil zu Mittag- und Abendessen waren Nudeln Reis und Pommes. Fleisch und Fisch waren oft trocken und zäh, Vegetarische Alternativen hab es leider wenige. Das Wasser und auch Teilweise die anderen Getränke waren oftmals salzig (da das Leitungswasser in Griechenland salzig ist).
Der service war sehr bemüht sich um alles zu kümmern und hat uns stets verständnisvoll geholfen.
Das Hotel liegt an einem schönen Strand, jedoch ist der Fußweg in die nächste Stadt mühsam und man fährt bis zur Hauptstadt der Insel fast eine Stunde. Um das Hotel herum kann man dementsprechend wenig machen.
Es gibt einen Tennisplatz. Die Animation war zwar in Ordnung, jedoch gab es nur einen Animateur der sich im Musik, Aquagym, Kinderdisco und Abendprogramm gekümmert hat, wodurch dieses dementsprechend zwar gut aber sehr kurz und eintönig (Bingo+Musical Quiz) ausfiel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Jule |
Liebe Frau Julie, vielen Dank dafuer, dass sie unser Hotel fuer ihren Urlaub gewaehlt und sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung im Holiday Check ueber unser Hotel zu schreiben. Ihre Bewertung zeigt uns, dass sie sich in ihrem Urlaub hier allgemein wohl gefuehlt haben. Insbesondere freuen uns die guten Worte ueber unser frendliches Personal und unsere Sauberkeit. Ihre Zufriedenheit ist unsere Freude. Gern haben wir ihre Vorschlaege fuer die verschiedenen Bereiche notiert. Wir sind bemueht alles Noetige dafuer zutun, dass sich unsere Gaeste bei uns wohlfuehlen. Wir freuen uns sehr, Sie im naechsten Sommer erneut willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen Tui Suneo Achilleas Hotel Team