Ein sehr kleines Hotel ohne Lärm und Party. Zimmer modern und sauber, Anlage super gepflegt. Hygienekonzept klar und vollwertig umgesetzt. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit Restaurant, Pool, Strand oder Rezeption in <3 Min erreichbar - super ! Essen lecker und abwechslungsreich (Hochwertig: viel Kalb/Lamm) All-In passt: Poolbar von 10-18h, daher keine wilden Orgien in den Abendstunden Werden Euch vermissen !!!
Wir hatten ein super sauberes und modernes Zimmer, inkl. Klimaanlage und Safe. Null Beanstandung ! Auch Matratzen waren top !
Lecker und abwechslungsreich. Gegessen wurde ausschließlich auf der Außenterrasse. Am Buffet galten Masken- und Einmalhandschuhe-Pflicht. Kellner sehr freundlich und hilfsbereit, aber auch rigoros, wenn jemand Hygiene nicht einhielt. Toll !
Super freundlich, man hat sich um alles gekümmert
Super Nähe zum Flughafen, Transfer ca. 10 Min. Ansonsten sehr abgeschieden (außer einem kleinen "Super"-markt in 5 min Gehweg; keine Infrastruktur (Restaurants o.ä.). Fußweg am Strand nach Mastichari, Ort lohnt m.E. aber nicht
wegen Corona eher dünn, kann das Hotel aber nix für. Kinder-Spielbereich, Tennisplatz, kleine Spiele rund um den Pool, jeden Tag Wasser-Aerobyk (ok, ohne mich), Kinderdisco am Abend, Bingo oder Musikquiz für Erwachsene. Weitere Angebote durften wg. Cor nicht angeboten werden, obwohl vorhanden Sonnenliegen waren KEIN Problem, sowohl am Pool als am Strand immer ausreichend frei - das berühmte "deutsche Handtuch" konnte bequem im Schrank bleiben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Herr Stephan, vielen Dank dafuer, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt und Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung im Holiday Check ueber unser Hotel zu schreiben. Ihre Bewertung zeigt uns, dass Sie sich in Ihrem Urlaub hier allgemein wohl gefuehlt haben. Insbesondere freuen uns die guten Worte ueber unser freundliches Personal, die Sauberkeit des Hotels und unser Essenangebot. Unser Ziel ist es, Ihnen eine gemuetliche und angenehme Umgebung zu schaffen. Wir freuen uns sehr, Sie im naechsten Sommer erneut willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen Tui Suneo Achilleas Hotel Team