Bewertungen (1 379)

Alex(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Urlaub klasse Hotel in toller Lage
Das Hotel ist sehr sauber, Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut und vor allem griechisch. Der Strand und die Umgebung war genau unser Ding, man konnte am Strand entlang bis in die Stadt laufen.
Oliver (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ruhiger Entspannungsurlaub
Top Personal. Top Essen. Top Strand direkt am Hotel. Etwas ältere Anlage, aber schön gemacht. Klein und gemütlich. Entspannung pur..
Regina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Toller badeurlaub
Sehr schöne Anlage, die inzwischen schön eingewachsen ist. Der Pool hat mich von der Größe her positiv überrascht. Essen sehr gut, Personal sehr freundlich und immer bemüht Beschwerden sofort zu bearbeiten. Wir waren im Juni 2021 kurz nach der Wiedereröffnung nach der Corona Pause. Büffet war mit Maske und einmal Handschuhen in Selbstbedienung möglich. Der Stand ist wunderbar ruhig und idyllisch. Je nach Wind waren mehr oder weniger Algen am Rand, diese hielten sich aber auf die ersten paar Meter beschränkt, so…
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Nie wieder!
Das Hotel ist wunderbar gelegen, hat eine sehr schöne Gartenanlage. Direkt am Meer, von der Größe her übersichtlich. Dies waren auch die Gründe, warum wir dieses Hotel gebucht hatten. Fazit: wenn man geringe Ansprüche und ein starkes Nervenkostüm besitzt, kann man dieses Hotel buchen. Ansonsten: von einer Buchung absehen.
Schlump(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Urlaub!
Wir waren letztes Jahr schon einmal da und dieses Jahr machen wir wieder dort Urlaub, weil es so schön war. Das Personal war sehr freundlich.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Preis-Leistungsverhältnis
Familiäre Anlage mit großem Pool, eigenem Strandzugang, Liegen und Sonnenschirme am Strand bei "all inclusive" kostenlos, Möglichkeit, über Strandpromenade direkt zum ca. 1 km entfernten Ort Mastichari zu laufen.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr erholsamer Urlaub für uns, vielen Dank
Tolles, sauberes, sehr empfehlendes Hotel direkt am Strand. Sehr nettes Hotelpersonal, Essen spitze, immer was griechisches dabei.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
TOLLES HOTEL
Super Erholung, saubere Zimmer und Anlage,schönes Strand, sehr gutes Essen, sehr nettes Personal, kann ich nur weiterempfehlen.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolle Hotelanlage, ich komme gerne wieder.
Letzes Jahr 2019 war ich das das erste Mal mit Freunden dort. Weil es mir dort so sehr gefallen hat bin ich dieses Jahr im September nochmal für 11 Nächte mit meiner Frau dort gewesen. Tolle Lage mit direktem Strandzugang. Nächster Ort zu Fuß am Strand lang, ca 20 Minuten. Dadurch aber auch total ruhig in der Hotelanlage.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gerne wieder
Lage und Freundlichkeit des Personals haben überzeugt.Hier ist ein perfekter Urlaub möglich.