- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
All inclusive lohnt sich unserer Meinung nicht. Getränke schmecken überhaupt nicht, sogar Wasser nach Chlor geschmeckt. Essen war mittelmäßig. Wasserflaschen bekommen auch all inclusiv Gäste nicht kostenlos, mussten dafür bezahlen.Am Strand keine Bar. Der Strand an der Stelle war zu unserer Urlaubszeit voller Algen wir waren am 14.08 eine Woche dort. Denke aber es ist Zeit abhängig. Anlage schön und ordentlich.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Valeria |
Lieber Frau Valeria, vielen Dank dafuer, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt und Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung im Holiday Check ueber unser Hotel zu schreiben. Vielen Dank auch fuer Ihre netten Worte ueber unsere Lage und die Sauberkeit des Hotels. Unser Ziel ist es, Ihnen eine gemuetliche und angenehme Umgebung zu schaffen. Aus Ihrer Bewertung sehen wir, dass Sie nicht mit all unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Schade, dass Sie nicht zu uns an die Rezeption gekommen sind. Wir haetten Ihnen sicher helfen koennen. Wir moechten erklaeren dass die Agenturen, mit denen wir zusammenarbeiten kennen unser All – Inclusive Programm und die Beschreibung des Hotels sehr genau. Ausserdem das Wasser in Lebensmittelbereichen wird gefiltert. Alle Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen werden eingehalten, weil Ihre Sicherheit und ein excellenter Service unsere wichtigsten Ziele sind. Wir hoffen, dass sie trotz dieser Aergernisse bei uns erholen konnten und dass wir sie in Zukunft erneut willkommen heissen koennen. Wir wuenschen ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen Tui Suneo Achilleas Hotel Team