Lilliy (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Perfekt für 1. Griechenland Urlaub während Corona

Sehr angenehmes, kleines (nur 88 Zimmer), ruhiges All inclusive Resort - genau was wir (während Corona Pandemie) gesucht hatten. Sehr nahe beim Flughafen, dafür sieht und hört man gelegentlich Flugzeuge starten - uns hat es nicht gestört - der Transfer war dafür umso schneller erledigt. Schöner naturbelassener Strand - Seegras ist immer wieder mal vorhanden - aber man kann ja ein Stück am Strand entlang gehen - ein Ausflug nach Mastichari ist immer wieder schön. Das Personal ist ausgesprochen freundlich.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Terrasse im Erdgeschoß - sogar mit Blick aufs Meer. Unsere Betten waren sehr gut - es wurde immer ordentlich geputzt.

• Das All inclusive Angebot war für uns genau richtig - das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Natürlich gibt es in anderen Hotels ein noch größeres Angebot - aber diese sind preislich in einer anderen Liga und haben auch eine größere Zimmeranzahl (war wir unbedingt vermeiden wollten) Sehr schön fanden wir, dass nur auf der Terrasse gegessen wurde - keine Tische im Innenbereich im Restaurant - das ist in Zeiten von Corona für uns sehr wichtig. Natürlich haben wir auch die All inclusive Cocktails ausprobiert - ja sie waren süß - aber trotzdem gut. Auch die Kindercocktails :-) Es stimmt - Wasserflaschen sind nicht im Angebot enthalten - diese kann man aber sowohl im nahen Supermarkt (raus auf die Straße nach rechts) oder in Mastichari kaufen und im Kühlschrank lagern.

• sehr freundliches Personal. Es gab bei uns (2. Augustwoche) auch nie lange Wartezeiten bei der Pool- oder Hauptbar. Unser Kind ist leider erkrankt - auch hier war schnell Abhilfe (über TUI) geschafft

• Wer - wie wir - eine ruhige Lage und Umgebung sucht - der wird hier fündig - Ausflüge nach Mastichari: den Strand entlang innerhalb von 15 Minuten - am Strand immer eine Liege frei! Transfer innerhalb von 10 Minuten erledigt.

Außer der Kinderdisco haben wir vom Entertainment Angebot nichts genutzt - die war aber - wie fast immer - sehr nett.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Lilliy

Liebe Frau Lilly, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Vielen Dank auch fuer Ihre Vorliebe. Die Bewertungen unserer Kunden sind fuer das ganze Team sehr wichtig, denn wir moechten uns stetig verbessern um alle unsere Kunden zufriedenzustellen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Lage des Hotels, dem Essenangebot und unserem freunldiches und hilfsbereites Personal zufrieden waren. Unser Ziel ist es, Ihnen eine gemuetliche und angenehme Umgebung zu schaffen. Gern wuerden wir Sie wieder hier bei uns begruessen und wuenschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen Tui Suneo Achilleas Hotel Team