Die Hotelanlage mit ihren kleinen Häuschen ist top gepflegt, grün und sehr sauber. Personal ist immer freundlich und es war eine sehr angenehme ruhig Atmosphäre. Wer Ruhe sucht und mit kleinen Kindern Badeurlaub machen möchte ist hier genau richtig!
Unser Doppelzimmer war gut und sauber. Das Bad könnte eine Modernisierung vertragen.
Essen geschmacklich und von der Auswahl top. Getränke waren ok, leider sehr süß und geschmacklich oft etwas salzig oder chlorig. Kaffee war lecker. Hätte lieber Halbpension gebucht und für "original" Getränke in Flaschen extra bezahlt.
Personal war immer super freundlich und hilfsbereit. Bedienung an der Poolbar und der Service im Restaurant war immer top!
Super schöne und ruhige Lage, schnell vom und zum Flughafen. kurzer Spaziergang zum kleinen Dorf Mastichari.
Sehr nettes Animationsteam mit Sunny, Celine und Lucy. Animation war unaufdringlich aber gut, besonders für die Kinder abends mit der Kinderdisco oder dem "Splash-Run" im Pool. Sonst eher ruhig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Bastian |
Lieber Gast, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Vielen Dank auch fuer Ihre Vorliebe und Ihre netten Worte ueber unsere Lage, unsere Anlage, das freundliches und hilfsbereites Personal und die Sauberkeit des Hotels. Ihre Sicherheit und ein excellenter Service sind unsere wichtigsten Ziele. Wir freuen uns sehr, Sie im naechsten Sommer erneut willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen Tui Suneo Achilleas Hotel Team