Tamara (19-25)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub

Ein wirklich schönes Hotel mit toller Anlage, schönem Strand und Pool. Außerdem tolle Animation durch TUI. Nicht zu viel, nicht zu wenig. Absolut empfehlenswert: das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier!

• Die Zimmer sind sauber und geräumig. Hier das einzige Manko am gesamten Hotel: Das Zimmer ist zwar ordentlich und es funktioniert alles einwandfrei, gehört aber renoviert, da es etwas in die Jahre gekommen ist. Z.B. die Türen oder das Bad hat seine besten Tage hinter sich. Trotzdem alles sauber!!

• Riesige Auswahl vor allem beim Frühstück, z.B Eier in jeder erdenklicher Variation. Alles war lecker und gut zubereitet. Cocktails zwar nicht die größte Auswahl dafür super lecker!!

• Gut
  • Der Check-In am Tablet etwas langwierig und kompliziert. Betrifft aber nur die Anreise. Ansonsten im Restaurant und an der Bar super freundliches Personal und ganz lieber Service.

• Schöne Lage mit super kurzem Transfair zum Flughafen. Außerdem nur 10 min zu Fuß bis in die Stadt und zum Hafen.

Pool ist groß, sauber und schön. Genauso der Strand. Aqua Gym gab es jeden Tag und weitere Angebote von den TUI Animateuren. Echt toll!

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Tamara

Liebe Frau Tamara, vielen Dank dafuer, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt und Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung im Holiday Check ueber unser Hotel zu schreiben. Vielen Dank auch fuer Ihre Empfehlung. Ihre Bewertung zeigt uns, dass Sie sich in Ihrem Urlaub hier allgemein wohl gefuehlt haben und darueber sind wir sehr froehlich. Insbesondere freuen uns die guten Worte ueber die Lage und die Anlage des Hotels, die Sauberkeit und den Strand. Unser Ziel ist es, Ihnen eine gemuetliche und angenehme Umgebung zu schaffen. Wir hoffen, Sie wieder hier bei uns begruessen zu koennen. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen Tui Suneo Achilleas Hotel Team