Christian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Gut und freundlich
Das Hotel liegt mitten in einem Gewerbegebiet und zum S-Bahnhof sind es 15 bis 20 Gehminuten. Am Wochenende ist das Gewerbegebiet "tot" und daher auch nix los aber dafür liegt das Hotel sehr ruhig. Das personal ist sehr freundlich und das Frühstücksbuffet ist ausreichend und gut!
Otto(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ich würde das Azimut wieder buchen!
Wir haben das Hotel online gebucht! Wir haben es zu einem wirklichen Schnäppchenpreis bekommen! Doppelzimmer incl. Frühstück für 2 Personen nur knapp über 60 Euro die Nacht! Die Zimmer des Hotels, deren Anzahl ich nicht nennen kann, verteilt sich auf 4 Etagen. Von außen wirkt das Hotel schon recht groß! Unterhalb des Gebäudes ist eine Tiefgarage! Wer diese nicht nutzen möchte (13 Euro pro Tag) kann sich mit ein wenig Glück einen freien Parkplatz an der Straße suchen (sehr schwacher Fahrzeugverkehr). Das Hotel,…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Weit draussen, aber dennoch nicht ruhig
Mit dieser Hotelbewertung tue ich mir wirklich schwer. Zuerst einmal zu den positiven Faktoren: Die Zimmer sind groß, sauber, modern und neuwertig möbliert. Das Badezimmer ist ebenfalls groß und freundlich. Im Zimmer gibt es sowohl Safe als auch einen Flatscreen. Die Nutzung des Internet ist im Zimmer gratis. Insgesamt macht das Hotel einen gepflegten Eindruck. Negativ zu Bewerten sind folgende Faktoren: - Der hellbeige Teppich im Gang und im Zimmer ist teilweise sehr verschmutzt. - Die Lage des Hotels…

Sven(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sauber, freundlich, gute Verkehrsanbindung
gut zu erreichen mit Auto, Busverbindung ins Zentrum nur einige Gehminuten entfernt. Hotel wirkt insgesamt sehr neu und modern. Zimmer und Bad modern, geräumig, sauber. Gutes Bett, vollständig abdeckende Vorhänge, gute Geräuschdämmung. Frühstück gut. Super für kurzen Aufenthalt. Sehr gutes Preis/Leistungs-Verhältnis. Man braucht allerdings Glück eine freie Parklücke auf der Straße zu bekommen, ansonsten ist das gute P/L-Verhältnis mit 13 Euro pro Nacht für die Tiefgarage dahin.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ein wirklich empfehlendwertes Hotel in München
Dieses Hotel ist wirklich empfehlenswert. Es hat ganz einfach alles gepaßt. Die großen Zimmer sind modern, sauber und hell. Das Frühstück war auch umfangreich und gut. Die öffentliche Anbindung mit Bus und U-Bahn nicht ganz so gut. Hierzu sollte sich das Managment doch nochmal überlegen, auch wieder die passenden Tickets anzubieten.
Arnold(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ideales Hotel für Städtereise München
Bei dem Hotel handelt es sich eher um ein Business- oder Tagungshotel. Trotzdem für eine Städtereise unbedingt zu empfehlen. Die komplette Hotelanlage ist top gepflegt und absolut sauber. Die Zimmer können sowohl mit als auch ohne Frühstück gebucht werden. Die Gäste waren von jung bis alt vorhanden und auch aus vielen verschiedenen Ländern. Im Hotel geht es sehr ruhig zu. Wer mit dem Auto anreist findet im Parkdeck unterhalb des Hotels genügend Parkraum.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Tolles Hotel! sehr sauber! super zu erreichen!
Sehr schönes Hotel ! es macht einen sehr sauberen und comfortablen Eindruck! Tolle Empfangshalle...!Sehr gepflegt alles sowohl Parkhaus als auch Lobby und Bar!
Ilka(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wem´s gefällt
Gutes Businesshotel, für Familien nicht so geeignet. Personal geht so, könnte freundlicher sein. Frühstücksbuffet könnte öfter aufgefüllt werden. Personal streitet sich im beisein der Gäste
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Top Hotel, ruhige Lage, absolut sauber
Wir haben über ein Auktionshaus einen Gutschein für 2 Übernachtungen incl. Frühstück ersteigert und wurden nirgends enttäuscht: Das Personal war jederzeit supernett, die Sauberkeit wirklich ohne Mängel und das Frühstücksbüffett so reichhaltig mit FRISCHEN!!! Waren, dass es uns schwerfiel, dieses zu beenden. Ganz wichtig: Wir hatten absolut neue Matratzen, so dass auch das Schlafen ein richtiger Genuß war, ohne Rückenschmerzen o.ä. Die Lage ist etwas ausserhalb, aber eine Bushaltestelle mit Anbindung an die U-Bahn…
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Tolles Hotel 20 Minuten von der Stadtmitte
Gepflegtes Hotel, verkehrsnah; gute Anbindung zur Innenstadt (5 min zur Bushaltestelle / 1x umsteigen -> Stadtmitte); es liegt zwar am Stadtrand und nicht in einem Wohngebiet, trotzdem alles gut erreichbar; wir waren vom Preis - Leistungs - Verhältnis angenehm überrascht; Zimmer groß und gepflegt; Frühstück sehr umfangreich und lecker; insgesamt sehr empfehlenswert als Ausgangspunkt für die Stadtbesichtigung!